Вывод изображения на 2 монитора

Ремонт, установка, вопросы, мнения

Модератор: Lisend

Вывод изображения на 2 монитора

Сообщение валера » 05 июл 2008 20:54

Решил подключить второй монитор, а вернее телевизор с S-Video входом. Вот сейчас подключил, в настройках Установка несколько дисплеев (это в панели управления Nvidia) выбрал режим независимая настройка, но на телеке демонстрируется только :shock: фоновая картинка и все. Я бы хотел иногда просматривать видео на телеке, но вот теперь не знаю как все это устроить :oops: При выборе Одинаковое изображение на 2 дисплеев (клон) все нормально, но тогда получается надо выбирать либо разрешение телевизора, либо монитора, а меня это не устраивает. Тем более фильм идет с торможением картинки. И еще как вывести на телик звук :oops:
Последний раз редактировалось валера 05 июл 2008 21:27, всего редактировалось 1 раз.
валера
На борту
На борту
 
Сообщения: 122
Зарегистрирован:
19 мар 2008 10:31

Сообщение Nerv » 05 июл 2008 21:04

у самого такая же проблема была в первом случае, я решил сделать проще сделал телик как основной монитор и все нормально не тормозит если отключить кабель от телека изображения возвращается на монитор) звук все просто если нет акустики или домашнего кинотеатра то кабель звуковой напрямую к телевизору, там рядом должен быть и звуковой разьем) ИМХО это самый простой и действенный способ не стоит заморгчиваться сразу с двумя экранами если делается только для просмотра фильмов.
Аватара пользователя
Nerv
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 407
Зарегистрирован:
30 май 2008 22:15
Откуда: army street

Сообщение валера » 05 июл 2008 21:32

сделал телик как основной монитор

Я сначала так и сделал, но проблема моя заключается в том, что телик стоит в другой комнате и управление переходит на телик и я очень долго мучился вслепую включая монитор как основной :(
валера
На борту
На борту
 
Сообщения: 122
Зарегистрирован:
19 мар 2008 10:31

Сообщение PhantomDog » 05 июл 2008 22:51

валера
У тебя рабочий стол просто делится на два экрана наверно, попробуй мышку вправо за экран отправь, она должна появиться на телеке.

если сделать как ты хочешь, то надо дублировать стол на два экрана. (там где одинаковые настройки на оба идут)

У меня к компу простой телек подключен через видеовход. Вобщем у меня сейчас основным монитор выступает, а на телек только картинка рабочего стола идет, а когда я видео запускаю - на телек в полный экран картинка идет сразу, а на монике плеер в трей сворачиваю - и на компе играть можно - и фильм смотреть. Подробнее в личку.
Аватара пользователя
PhantomDog
Ожидающий
Ожидающий
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован:
28 фев 2008 01:09


Вернуться в Техника и программы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1