Проблемы, связанные с переходом на 100 мегабит - писать сюда

Обсуждение технических вопросов, связанных с доступом в Интернет и работой локальной сети FreeDom

Re: Проблемы, связанные с переходом на 100 мегабит - писать сюда

Сообщение DNS » 18 дек 2010 17:47

ArmyGirl
Привет Лиза, тестируй скорость в торренте.
FreeDom Support
Аватара пользователя
DNS
195.98.64.65
 
Сообщения: 1212
Зарегистрирован:
30 мар 2008 15:22
Откуда: Информсвязь

Re: Проблемы, связанные с переходом на 100 мегабит - писать сюда

Сообщение ArmyGirl » 18 дек 2010 17:57

Привет:)
Спасибо все заработало)
Мега-чат CommFort)))Подробнее здесь
http://forum.freedom-vrn.ru/viewforum.php?f=58
Аватара пользователя
ArmyGirl
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 330
Зарегистрирован:
24 дек 2007 15:01
Откуда: Беговая-мать родная

Re: Проблемы, связанные с переходом на 100 мегабит - писать сюда

Сообщение Andrej » 12 янв 2011 12:40

Когда мне подключали интернет, то скорость в локалке была 10Миб/сек. и кабель проводили до меня с 4 жилами, который расчитан на 10Мбит (макс. 20Мби/сек при полном дуплексе.
Получается чтобы у меня скорость была 100Мбит/сек. нужно сменить кабель на 8-м жильный?
Или 4-х жильный тоже может держать 100Мбит/сек.? Но тогда я так понимаю будут потери пакетов.
Аватара пользователя
Andrej
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован:
08 окт 2007 20:22

Re: Проблемы, связанные с переходом на 100 мегабит - писать сюда

Сообщение Владимир777 » 12 янв 2011 13:00

Andrej
а вы погуглите :)
CAT5e (полоса частот 125 МГц) — 4-парный кабель, усовершенствованная категория 5. Скорость передач данных до 100 Мбит/с при использовании 2 пар и до 1000 Мбит/с при использовании 4 пар. Кабель категории 5e является самым распространённым и используется для построения компьютерных сетей.
Mikrotik RB951G-2HnD
Владимир777
Командир корабля
Командир корабля
 
Сообщения: 2398
Зарегистрирован:
14 май 2009 12:14
Откуда: с того света

Re: Проблемы, связанные с переходом на 100 мегабит - писать сюда

Сообщение Andrej » 12 янв 2011 16:36

Спасибо.
Аватара пользователя
Andrej
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован:
08 окт 2007 20:22

Re: Проблемы, связанные с переходом на 100 мегабит - писать сюда

Сообщение pomanv » 27 янв 2011 18:40

Подскажите как переходить и надо ли что настраивать в локальной сети.Недавно заметил что в сетевом гнезде горит ораньжевый и красный индикатор,почему? раньше горел ораньжевый и зелёный. Помогите исправить

Добавлено спустя 21 минуту 1 секунду:
при переходе на 100 мегабит настройки какие надо менять? напишите кто знает
pomanv

 
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
27 янв 2011 18:16

Re: Проблемы, связанные с переходом на 100 мегабит - писать сюда

Сообщение astap15 » 04 фев 2011 21:52

Парни вот я попытался подключится до 100мб
Поднять скорость на порту коммутатора (скорость работы в локальной сети) для учетного имени ***** не удалось.
Мы позновили на указанный номер нам сказали что они нам отправились увеличение скорости,но у нас нечего не изменилось и нам сказали залезть В подключение по локальной сети и как-то сменить 10 на 100
Как это сделать??
astap15
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован:
01 фев 2011 22:51

Re: Проблемы, связанные с переходом на 100 мегабит - писать сюда

Сообщение Владимир777 » 04 фев 2011 22:16

пуск-панель управления- сетевые подключение-ищите подключение по локальной сети и делаете как на скринах снизу вверх.
П.С. не надо ставить значение как на втором скрине сверху- это просто показан переход. ваша конечная цель поставить автосогласование как на первом скрине.
Вложения
4.jpg
4.jpg (63.9 Кб) Просмотров: 12047
3.jpg
3.jpg (63 Кб) Просмотров: 12047
2.jpg
2.jpg (73.81 Кб) Просмотров: 12047
1.jpg
1.jpg (47.18 Кб) Просмотров: 12047
Mikrotik RB951G-2HnD
Владимир777
Командир корабля
Командир корабля
 
Сообщения: 2398
Зарегистрирован:
14 май 2009 12:14
Откуда: с того света

Re: Проблемы, связанные с переходом на 100 мегабит - писать сюда

Сообщение astap15 » 04 фев 2011 23:12

У мя Xp и там на английском как выбрать я не пойму
astap15
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован:
01 фев 2011 22:51

Re: Проблемы, связанные с переходом на 100 мегабит - писать сюда

Сообщение Владимир777 » 04 фев 2011 23:15

astap15
Autonegotiation нужно выбрать
Mikrotik RB951G-2HnD
Владимир777
Командир корабля
Командир корабля
 
Сообщения: 2398
Зарегистрирован:
14 май 2009 12:14
Откуда: с того света

Re: Проблемы, связанные с переходом на 100 мегабит - писать сюда

Сообщение DNS » 04 фев 2011 23:17

astap15
Через Пуск надо зайти в Панель управления, найти Сетевые подключения и в свойствах подключения по локальной сети перейти в настройки сетевого адаптера (см. Подключение через: - название Вашей сетевой карты, кнопка Настроить...) Далее в подразделе Дополнительно в списке свойств найдите параметр Connection type (либо: media type, link speed duplex, speed and duplex setting) и в значении выставьте Auto (Autonegotiation) режим.
FreeDom Support
Аватара пользователя
DNS
195.98.64.65
 
Сообщения: 1212
Зарегистрирован:
30 мар 2008 15:22
Откуда: Информсвязь

Re: Проблемы, связанные с переходом на 100 мегабит - писать сюда

Сообщение astap15 » 04 фев 2011 23:38

Свойство: Значение:
Flow Control On и off
Interrut Moderation On и off
Max IRQ per Second 5000(начальное)
Maximum frome Size 1514(начальное)
Media type 1000mbps full duplex
100mbps full duplex
100mbps half duplex
10mbps full duplex
10mbps half duplex
Avto(начальное)
Network address Пустой промежуток для вписывания чегото Отсутствует(ниже пропуска)
Namber of Receive Buffers 256(начальное)
Namber of Transmit Buffers 256(начальное)
Power saving mode On и Off(начальное)
Shtdown wake up On и Off(начальное)
Sleep Speed down to 10M On и Off(начальное)
Task offload On(начальное) и Off
Wake Up Capabilities All


Вот так всё у мя
Последний раз редактировалось astap15 04 фев 2011 23:41, всего редактировалось 1 раз.
astap15
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован:
01 фев 2011 22:51

Re: Проблемы, связанные с переходом на 100 мегабит - писать сюда

Сообщение DNS » 04 фев 2011 23:41

astap15
Ну вот почитайте что я написал и сопоставьте!

Либо опускаем глаза
astap15 писал(а):Media type 1000mbps full duplex
100mbps full duplex
100mbps half duplex
10mbps full duplex
10mbps half duplex
Avto

и смотрим как в моем сообщении выше.
FreeDom Support
Аватара пользователя
DNS
195.98.64.65
 
Сообщения: 1212
Зарегистрирован:
30 мар 2008 15:22
Откуда: Информсвязь

Re: Проблемы, связанные с переходом на 100 мегабит - писать сюда

Сообщение astap15 » 04 фев 2011 23:49

Нечего всё также я зделал это и нифига :(
astap15
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован:
01 фев 2011 22:51

Re: Проблемы, связанные с переходом на 100 мегабит - писать сюда

Сообщение astap15 » 05 фев 2011 08:34

Что мне делать???
Подскажите
astap15
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован:
01 фев 2011 22:51

Пред.След.

Вернуться в Технические вопросы по доступу в Интернет

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5