Проблемы, связанные с переходом на 100 мегабит - писать сюда

Обсуждение технических вопросов, связанных с доступом в Интернет и работой локальной сети FreeDom

Re: Проблемы, связанные с переходом на 100 мегабит - писать сюда

Сообщение Arandil » 14 дек 2010 14:37

Скорость поднялась...но не выше 2.9 MB/s

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
уже 4.5 :)))
Аватара пользователя
Arandil
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован:
14 дек 2010 14:20

Re: Проблемы, связанные с переходом на 100 мегабит - писать сюда

Сообщение DNS » 14 дек 2010 14:50

Тестируйте на хороших раздачах в торенте. Где много сидов.
FreeDom Support
Аватара пользователя
DNS
195.98.64.65
 
Сообщения: 1212
Зарегистрирован:
30 мар 2008 15:22
Откуда: Информсвязь

Re: Проблемы, связанные с переходом на 100 мегабит - писать сюда

Сообщение Antolio » 15 дек 2010 15:46

Здравствуйте!
Л. Шевцовой 27
Успешно перешел на 100 мбит.
В торенте максимальная скорость 3,4 мбит и держится в течение минуты-двух. Дальше 2,3-2,5 мбит.
В ТП сказали, что все нормально - настроено правильно
роутер D-link Dir-100
Antolio

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
15 дек 2010 15:37

Re: Проблемы, связанные с переходом на 100 мегабит - писать сюда

Сообщение ЯZZZZ » 17 дек 2010 17:56

мой дом есть в списке перешедших на 100 Мб\с а качается всё равно со скоростью 10 МБ\с чё мне делать??
ЯZZZZ
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован:
17 ноя 2010 21:30

Re: Проблемы, связанные с переходом на 100 мегабит - писать сюда

Сообщение Владимир777 » 17 дек 2010 18:08

ЯZZZZ
в лично кабинете есть ссылка скорость в лкоальной сети? сделали что там написано?
Mikrotik RB951G-2HnD
Владимир777
Командир корабля
Командир корабля
 
Сообщения: 2398
Зарегистрирован:
14 май 2009 12:14
Откуда: с того света

Re: Проблемы, связанные с переходом на 100 мегабит - писать сюда

Сообщение Tricle » 17 дек 2010 18:18

ЯZZZZ писал(а):качается всё равно со скоростью 10 МБ\с чё мне делать??

То есть??? Если качается со скоростью 10МБ/сек, то скорость подключения у вас не менее 80Мб/сек...
Tricle
На борту
На борту
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован:
12 дек 2010 10:26
Откуда: столько сумасшедших???

Re: Проблемы, связанные с переходом на 100 мегабит - писать сюда

Сообщение YoungMax » 17 дек 2010 18:28

Tricle
Не вводите людей в заблуждение,пишите не "б" и "Б".

ЯZZZZ
Если вы качаете со скоростью 10 мегабайт в секунду, то скорость у вас, как написал Tricle 80 мегабит в секунду
Don't feed a troll
RTFM
YoungMax
Штурман
Штурман
 
Сообщения: 913
Зарегистрирован:
27 фев 2009 19:00

Re: Проблемы, связанные с переходом на 100 мегабит - писать сюда

Сообщение ЯZZZZ » 17 дек 2010 18:35

в личном кабинете я перешёл на 100 МБс мне написали что вы уже подключены к 100Мбс но скорость такой и осталось

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
там есть проверить скорость чё делать ???

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
я проверил скорость написали Скорость на порту коммутатора (скорость работы в локальной сети) для учетного имени .......... уже была установлена в 100 Мбит/сек.

чё значит??
ЯZZZZ
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован:
17 ноя 2010 21:30

Re: Проблемы, связанные с переходом на 100 мегабит - писать сюда

Сообщение DNS » 17 дек 2010 19:00

ЯZZZZ
Значит что у Вас все нормально. Локальная сеть у Вас 100 мбит/с.
FreeDom Support
Аватара пользователя
DNS
195.98.64.65
 
Сообщения: 1212
Зарегистрирован:
30 мар 2008 15:22
Откуда: Информсвязь

Re: Проблемы, связанные с переходом на 100 мегабит - писать сюда

Сообщение ЯZZZZ » 17 дек 2010 19:09

а почему с торрента кпчпет со скоростью 10 МБ\с???
ЯZZZZ
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован:
17 ноя 2010 21:30

Re: Проблемы, связанные с переходом на 100 мегабит - писать сюда

Сообщение Владимир777 » 17 дек 2010 19:11

ЯZZZZ
у вас скорость в самом уторренте 10 мбайт\сек пишет? тогда это нормально. 100 мбит= 11 мбайт примерно...
Mikrotik RB951G-2HnD
Владимир777
Командир корабля
Командир корабля
 
Сообщения: 2398
Зарегистрирован:
14 май 2009 12:14
Откуда: с того света

Re: Проблемы, связанные с переходом на 100 мегабит - писать сюда

Сообщение DNS » 17 дек 2010 19:12

100 МЕГАБИТ в секунду (мбит/с) = 10-11 МЕГАБАЙТ в секунду (мб/с)
FreeDom Support
Аватара пользователя
DNS
195.98.64.65
 
Сообщения: 1212
Зарегистрирован:
30 мар 2008 15:22
Откуда: Информсвязь

Re: Проблемы, связанные с переходом на 100 мегабит - писать сюда

Сообщение ЯZZZZ » 17 дек 2010 19:19

аааа ясно спасибо
ЯZZZZ
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован:
17 ноя 2010 21:30

Re: Проблемы, связанные с переходом на 100 мегабит - писать сюда

Сообщение Tricle » 17 дек 2010 23:31

-=YoungMax=- писал(а):Tricle
Не вводите людей в заблуждение,пишите не "б" и "Б"


Вы заблудились? По-моему в вашей фразе заблудиться проще))
Tricle
На борту
На борту
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован:
12 дек 2010 10:26
Откуда: столько сумасшедших???

Re: Проблемы, связанные с переходом на 100 мегабит - писать сюда

Сообщение ArmyGirl » 18 дек 2010 17:35

Ну ситуация такая в общем:
Осенью еще перешла на 100мбит, все шоколадно было... сегодня качаюс торрента и... 2,2 мб/сек
покачала с фтп проверила.. в общем вывод - ко мне вернулись 20 мбит :(
в личном кабинете при попытке проверить скорость пишет:
Поднять скорость на порту коммутатора (скорость работы в локальной сети) для учетного имени pw***** не удалось.

На этой недели приезжали вроде квартиру в подъезде подключали еще.. неужели сломали что-то в оборудовании?)
Кроме как позвонить в ТП выхода никто не подскажет? (вопрос тупой но ТП не очень радует)
Мега-чат CommFort)))Подробнее здесь
http://forum.freedom-vrn.ru/viewforum.php?f=58
Аватара пользователя
ArmyGirl
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 330
Зарегистрирован:
24 дек 2007 15:01
Откуда: Беговая-мать родная

Пред.След.

Вернуться в Технические вопросы по доступу в Интернет

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

cron