нет через флекс

Обсуждение технических вопросов, связанных с доступом в Интернет и работой локальной сети FreeDom

нет через флекс

Сообщение setsetset » 08 апр 2010 15:41

помогите.Суть вопроса у меня нет через флекс подключен один ноут, можно ли как нибуть подключить подключить 2 ноута.чтобы они не зависили друк от друга?
setsetset

 
Сообщения: 4
Зарегистрирован:
06 апр 2010 15:09

Re: нет через флекс

Сообщение Lucky SB » 08 апр 2010 19:33

легко
берешь пилу и распиливаешь флекс на две части.


а что такое "флекс" ?
Говорите по русски и люди вас поймут.
BS3023-RIPE
Телепат-любитель
Аватара пользователя
Lucky SB
Командир корабля
Командир корабля
 
Сообщения: 2978
Зарегистрирован:
06 дек 2007 20:30

Re: нет через флекс

Сообщение Tracer » 08 апр 2010 19:35

setsetset
не зная что такое флекс , логично предположить что либо маршрутизатор либо свитч.
"Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно ..."©кто-то
95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
Аватара пользователя
Tracer
Пилот
Пилот
 
Сообщения: 1593
Зарегистрирован:
19 дек 2007 21:25
Откуда: Серверный, правая стойка

Re: нет через флекс

Сообщение shemonay » 08 апр 2010 19:55

Знаю знаю)). Flex- гибкий шнур (англ). Следующему телепату должно быть проще )
Аватара пользователя
shemonay
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 422
Зарегистрирован:
01 дек 2008 16:13

Re: нет через флекс

Сообщение Meister » 08 апр 2010 20:11

Lucky SB писал(а):а что такое "флекс" ?

Попробую протелепатировать ответ. Чувствую, что Флекс - это интернет провайдер такой. :)

setsetset писал(а):помогите.Суть вопроса у меня нет через флекс подключен один ноут, можно ли как нибуть подключить подключить 2 ноута.чтобы они не зависили друк от друга?

Соответственно, все вопросы на форум Флекса. Если читать и писать умеете - справитесь. Хотя факт того, что вы, видимо не поняли разницы между Фридомом и Флексом, наводит на определённые мысли :)
Начни день с надежды, а заверши с благодарностью
Просьба!
---
XXX: да, Винда — адская система!
YYY: это Линукс адская с его демонами. Винда - система христианская, там иконы и службы проводятся.
Аватара пользователя
Meister
Хранитель традиций
 
Сообщения: 3450
Зарегистрирован:
04 дек 2007 22:32
Откуда: Воронеж, Минская, Лес, 4-я ёлка слева

Re: нет через флекс

Сообщение Tracer » 08 апр 2010 20:15

Meister
Посмотри на ип) парнишка то и правда заблудился :-D
"Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно ..."©кто-то
95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
Аватара пользователя
Tracer
Пилот
Пилот
 
Сообщения: 1593
Зарегистрирован:
19 дек 2007 21:25
Откуда: Серверный, правая стойка

Re: нет через флекс

Сообщение Meister » 08 апр 2010 20:34

Телепатам на IP смотреть не требуется. У меня прямая связь с мозгом юзера! :-D
Вопрос исчерпан, тема закрыта.
Начни день с надежды, а заверши с благодарностью
Просьба!
---
XXX: да, Винда — адская система!
YYY: это Линукс адская с его демонами. Винда - система христианская, там иконы и службы проводятся.
Аватара пользователя
Meister
Хранитель традиций
 
Сообщения: 3450
Зарегистрирован:
04 дек 2007 22:32
Откуда: Воронеж, Минская, Лес, 4-я ёлка слева


Вернуться в Технические вопросы по доступу в Интернет

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1