Смена внешних ip адресов

Обсуждение технических вопросов, связанных с доступом в Интернет и работой локальной сети FreeDom

Re: Смена внешних ip адресов

Сообщение Bu4ik » 23 мар 2010 00:24

Можно ли мне подключить статический ип ? а то давно хочу но не получаеца (
Bu4ik

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
12 ноя 2009 00:14

Re: Смена внешних ip адресов

Сообщение Владимир777 » 23 мар 2010 00:28

Bu4ik
можно. viewtopic.php?f=8&t=8264
Mikrotik RB951G-2HnD
Владимир777
Командир корабля
Командир корабля
 
Сообщения: 2398
Зарегистрирован:
14 май 2009 12:14
Откуда: с того света

Re: Смена внешних ip адресов

Сообщение puasson » 04 май 2011 18:02

Что-то не пойму из материалов темы, сейчас статический IP за деньги или бесплатно? :)
Аватара пользователя
puasson
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован:
27 апр 2011 12:34

Re: Смена внешних ip адресов

Сообщение YoungMax » 04 май 2011 18:05

puasson
Сейчас IP адрес белый динамический. Бесплатно можно попросить белый статический
Don't feed a troll
RTFM
YoungMax
Штурман
Штурман
 
Сообщения: 913
Зарегистрирован:
27 фев 2009 19:00

Re: Смена внешних ip адресов

Сообщение puasson » 04 май 2011 18:18

Прошу уточнить. Можно бесплатно получить статический IP или бесплатно можно только попросить? Слово "белый", надеюсь несет не смысловую нагрузку?
Аватара пользователя
puasson
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован:
27 апр 2011 12:34

Re: Смена внешних ip адресов

Сообщение Asti » 04 май 2011 18:28

Внешний статический IP можно получить написав письмо по адресу billing@ic.vrn.ru с указанием логина и причиной выделения статики.
Оно ежели конечно, коли ежели потому, что вообще, оно не то, чтобы что-то, но тем не менее все-таки так.
Аватара пользователя
Asti
Проходящий мимо
 
Сообщения: 418
Зарегистрирован:
10 ноя 2008 18:17

Re: Смена внешних ip адресов

Сообщение puasson » 04 май 2011 18:31

Желание пользователя является причиной?
Аватара пользователя
puasson
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован:
27 апр 2011 12:34

Re: Смена внешних ip адресов

Сообщение YoungMax » 04 май 2011 18:38

puasson
Да
Don't feed a troll
RTFM
YoungMax
Штурман
Штурман
 
Сообщения: 913
Зарегистрирован:
27 фев 2009 19:00

Re: Смена внешних ip адресов

Сообщение puasson » 04 май 2011 18:39

Спасибо всем за пояснения.
Аватара пользователя
puasson
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован:
27 апр 2011 12:34

Re: Смена внешних ip адресов

Сообщение Адмирал Benboy » 13 май 2011 11:06

Здравствуйте я бы хотел изменить свой IP на постояный
Вот мой логин pwkea68
ПРИЧИНА:Неудобно играть с "прыгающим"IP
Адмирал Benboy

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
13 май 2011 10:59

Re: Смена внешних ip адресов

Сообщение Владимир777 » 13 май 2011 11:10

Адмирал Benboy
viewtopic.php?f=8&t=8264
Mikrotik RB951G-2HnD
Владимир777
Командир корабля
Командир корабля
 
Сообщения: 2398
Зарегистрирован:
14 май 2009 12:14
Откуда: с того света

Re: Смена внешних ip адресов

Сообщение junesongnow » 09 янв 2012 09:29

Есть и юрики, есть и достаточно много лимитчиков. А "спама" много не будет, т.к. все здесь отписавшиеся сами должны понимать, что среднестатистическому пользователю Интернет абсолютно все равно динамический или статический у него адрес.

Однако, как тут было замечено, что для определенного круга наших абонентов статический адрес был плюсом в выборе провадера. Именно для этих пользователей мы и сделали возможность получить статический адрес бесплатно, причем заявкой по электронной почте.
junesongnow

 
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
09 янв 2012 09:00

Re: Смена внешних ip адресов

Сообщение lunaspirit » 25 мар 2015 10:53

что делать если ip адрес оказался в блеклисте apews.org ?
http://puu.sh/gOKgh/7e1eada2db.png
92.244.224.60 можно его как то сменить ?
lunaspirit
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован:
22 авг 2011 16:13

Re: Смена внешних ip адресов

Сообщение lunaspirit » 26 мар 2015 18:04

http://puu.sh/gQny5/64822404e9.png
как решать эту проблему ?
я уже задолбался почти на каждом сайте вводить капчу
lunaspirit
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован:
22 авг 2011 16:13

Re: Смена внешних ip адресов

Сообщение iDarkLord » 30 авг 2016 15:36

YoungMax писал(а):puasson
Сейчас IP адрес белый динамический. Бесплатно можно попросить белый статический

Не знаю как там было в 2011, но сейчас Freedom раздает IP из подсети 10.0.0.0/8 т.е. он не белый, это внутренний IP сети freedom. А как у них устроен NAT это дело доподлинно никому (кроме тех. специалистов freedom) неизвестное. Никто же им не запретит с одного белого IP пускать стопицот клиентов за натом.
iDarkLord

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
30 авг 2016 05:17

Пред.След.

Вернуться в Технические вопросы по доступу в Интернет

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2