Лаги при игре на внешке

Обсуждение технических вопросов, связанных с доступом в Интернет и работой локальной сети FreeDom

Лаги при игре на внешке

Сообщение MapcuaHuH » 25 янв 2008 20:30

Тема такая. Сегодян подключился к фридому. Тариф FreeDom 800.
При пинге Counter-Strike 1.6 серваков game.vsi.ru, play.vsi.ru, csdm.ru - пинг норм 10-15 мс.... Заходишь на сервер - пинг так же 10-20 мс... Но как только начинается игра - идут потери по входящему траффику. И пинг прыгает от 20 до 200. Играть не возможно. Меняю содеинение на Домолинк - все нормально лагов нет. В чем же такая жесткая проблема?
Аватара пользователя
MapcuaHuH
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 378
Зарегистрирован:
25 янв 2008 15:50
Откуда: Воронеж

Сообщение Ameno » 25 янв 2008 20:32

MapcuaHuH
в настройках сетевой карты ставил 10Мбит full duplex ?
this is just a game...(c) жизнь
Аватара пользователя
Ameno
Первопроходец от И+Д к FreeDom
 
Сообщения: 702
Зарегистрирован:
09 окт 2007 20:37
Откуда: -.-

Сообщение -=WOLF=- » 25 янв 2008 21:19

привет марсианин!!привет домо!!!
ставь 10Мбит full duplex в настройках сет.карты и все будет ок))
у меня такая же трабла была, этим и вылечилась))
Аватара пользователя
-=WOLF=-
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 471
Зарегистрирован:
21 ноя 2007 12:53
Откуда: VRN

Сообщение MapcuaHuH » 25 янв 2008 22:01

Стояло изначально. Так что не в этом дело :/ Как лагает при игре с 10 до 200 так и лагает при любой смене настроек сетевой :/ Может в сетевой проблема?
Аватара пользователя
MapcuaHuH
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 378
Зарегистрирован:
25 янв 2008 15:50
Откуда: Воронеж

Сообщение -=WOLF=- » 25 янв 2008 22:06

у тя стим?
Аватара пользователя
-=WOLF=-
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 471
Зарегистрирован:
21 ноя 2007 12:53
Откуда: VRN

Сообщение MapcuaHuH » 25 янв 2008 22:08

И на стиме и на ностиме одна и таже фигня. На всех внешних серверах лаги. Будь то Воронеж или Москва или Швецария.
Аватара пользователя
MapcuaHuH
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 378
Зарегистрирован:
25 янв 2008 15:50
Откуда: Воронеж

Сообщение -=WOLF=- » 25 янв 2008 22:09

у меня тока на стиме такая лажа, на ностиме пинг 10-15 на вси
Аватара пользователя
-=WOLF=-
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 471
Зарегистрирован:
21 ноя 2007 12:53
Откуда: VRN

Сообщение MapcuaHuH » 25 янв 2008 22:12

Вот трассировка до ВСИ:

Трассировка маршрута к vsi.ru [80.82.32.9]
с максимальным числом прыжков 30:

1 1 ms <1 мс <1 мс pptpsrv.vrn.ru [195.98.64.250]
2 1 ms 1 ms 1 ms sdl-pl97.vrn.ru [195.98.90.97]
3 2 ms 2 ms 2 ms VRZ11-G01.103.transtelecom.net [217.150.46.170]

4 2 ms 2 ms 2 ms VRZ11-G01.102.transtelecom.net [217.150.46.174]

5 3 ms 2 ms 2 ms Vrzsviazinform-gw.transtelecom.net [217.150.46.1
73]
6 2 ms 3 ms 2 ms gsr-a53-world-gw-hsrp.vsi.ru [80.82.33.35]
7 3 ms 3 ms 2 ms serv1.vsi.ru [80.82.32.9]


Как видно не в трассе дело. Во время игры при стрельбе или ещё каких действих входящий траффик начинает рваться.. То есть идут задержки в поступлении пакетов, либо жеи вообще потери пакетов
Последний раз редактировалось MapcuaHuH 25 янв 2008 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
MapcuaHuH
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 378
Зарегистрирован:
25 янв 2008 15:50
Откуда: Воронеж

Сообщение Ameno » 25 янв 2008 22:19

MapcuaHuH писал(а):Вот до московсого csdm.ru:



Трассировка маршрута к vsi.ru [80.82.32.9]

с максимальным числом прыжков 30:

непохоже на московский csdm.ru :) или у московского csdm.ru такойже ип и адрес как у vsi.ru?
this is just a game...(c) жизнь
Аватара пользователя
Ameno
Первопроходец от И+Д к FreeDom
 
Сообщения: 702
Зарегистрирован:
09 окт 2007 20:37
Откуда: -.-

Сообщение MapcuaHuH » 25 янв 2008 23:07

Скопировал не то :)

Вот то что надо

Трассировка маршрута к csdm.ru [212.1.224.8]
с максимальным числом прыжков 30:

1 1 ms <1 мс 1 ms pptpsrv.vrn.ru [195.98.64.250]
2 1 ms 1 ms 1 ms sdl-pl97.vrn.ru [195.98.90.97]
3 2 ms 1 ms 1 ms 81.16.117.57
4 14 ms 15 ms 15 ms msk14.starttelecom.ru [193.232.246.169]
5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
6 13 ms 13 ms 13 ms freezip.ru [212.1.224.8]

Трассировка маршрута к cstrike.ru [212.42.38.90]
с максимальным числом прыжков 30:

1 2 ms 1 ms 1 ms pptpsrv.vrn.ru [195.98.64.250]
2 1 ms 1 ms 1 ms sdl-pl97.vrn.ru [195.98.90.97]
3 4 ms 4 ms 3 ms 81.16.117.57
4 14 ms 16 ms 14 ms msk13.starttelecom.ru [193.232.244.169]
5 14 ms 14 ms 14 ms MSK-M9-IX-1G.ropnet.ru [193.232.244.84]
6 14 ms 16 ms 16 ms M47-1-3.ropnet.ru [212.42.36.186]
7 16 ms 15 ms 15 ms game5.ropnet.ru [212.42.38.90]
Аватара пользователя
MapcuaHuH
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 378
Зарегистрирован:
25 янв 2008 15:50
Откуда: Воронеж

Сообщение -=WOLF=- » 25 янв 2008 23:11

роутинг прописал?
Аватара пользователя
-=WOLF=-
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 471
Зарегистрирован:
21 ноя 2007 12:53
Откуда: VRN

Сообщение MapcuaHuH » 25 янв 2008 23:18

роутинг на внутренние ресурсы? Если о нем то да
Аватара пользователя
MapcuaHuH
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 378
Зарегистрирован:
25 янв 2008 15:50
Откуда: Воронеж

Сообщение -=WOLF=- » 25 янв 2008 23:27

ну да типа...чтобы при лазаньи в нете траффик со внутр ресурсами не учитывался....
ну не знаю, у меня как то сам собой пинг нормализовался...я тоже поначалу орал....
Аватара пользователя
-=WOLF=-
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 471
Зарегистрирован:
21 ноя 2007 12:53
Откуда: VRN

Сообщение MapcuaHuH » 25 янв 2008 23:29

:/ ппц играть вообще не возможно. собственно для игры и ставил локалку.. думал будет лучше этого лохолинка, а тут ещё хуже :( Бред ппц
Аватара пользователя
MapcuaHuH
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 378
Зарегистрирован:
25 янв 2008 15:50
Откуда: Воронеж

Сообщение -=WOLF=- » 25 янв 2008 23:39

может это от версии контры зависить?

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:

http://torrents.freedom/forum/viewtopic.php?t=935

скачай эту попробуй с нее зайти
Аватара пользователя
-=WOLF=-
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 471
Зарегистрирован:
21 ноя 2007 12:53
Откуда: VRN

След.

Вернуться в Технические вопросы по доступу в Интернет

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3