Вылетает :(

Обсуждение технических вопросов, связанных с доступом в Интернет и работой локальной сети FreeDom

Сообщение Alpher » 27 мар 2008 22:58

Аналогичная проблема - часто рвется внешнее интернет-соединение. Сетевая карта встроенная, но в Домолинке подобных проблем не было.)
Аватара пользователя
Alpher
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован:
13 мар 2008 23:49
Откуда: Воронеж

Сообщение Alenka » 31 мар 2008 18:24

Ой, у меня что-то совсем странное - в инете удается посидеть не больше 15 минут, иногда еще меньше - минимум 3 минуты было. Короче говоря, выскакивает такая менюшка

И через минуту все перезагружается. Очень неудобно, надо сказать. Пробовали разобраться сами (так как эта проблема возникла сразу после поключения к фридому), но безрезультатно. Помогите, плиз! Ну очень инет нужен!!!
Вложения
error.jpg
error.jpg (92.32 Кб) Просмотров: 6926
Alenka
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован:
24 мар 2008 18:48

Сообщение M@X » 31 мар 2008 18:31

Alenka

Похоже на известный в прошлом вирус Ловсан =)

Антивирус стоит?
OperaFan.net
Аватара пользователя
M@X
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован:
24 дек 2007 13:18

Сообщение Ameno » 31 мар 2008 18:32

Установи Outpost Firewall и проблема исчезнет...
this is just a game...(c) жизнь
Аватара пользователя
Ameno
Первопроходец от И+Д к FreeDom
 
Сообщения: 702
Зарегистрирован:
09 окт 2007 20:37
Откуда: -.-

Сообщение Alenka » 31 мар 2008 18:35

M@X писал(а):Антивирус стоит?

А то! Касперского обновляем регулярно...

Ameno писал(а):Установи Outpost Firewall

А это хто за зверь? Он что делает?
Alenka
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован:
24 мар 2008 18:48

Сообщение ArmyGirl » 31 мар 2008 18:40

Alenka Такая же проблема была...Ameno спас, так что слушай его :)
Мега-чат CommFort)))Подробнее здесь
http://forum.freedom-vrn.ru/viewforum.php?f=58
Аватара пользователя
ArmyGirl
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 330
Зарегистрирован:
24 дек 2007 15:01
Откуда: Беговая-мать родная

Сообщение Ameno » 31 мар 2008 18:45

Alenka
что такое читать тут - http://ru.wikipedia.org/wiki/Outpost_Firewall
скачать можно отсюда
лучше OutpostProInstall_4.1025.700.293_ru.exe
ключик искать в папках тамже ;)
this is just a game...(c) жизнь
Аватара пользователя
Ameno
Первопроходец от И+Д к FreeDom
 
Сообщения: 702
Зарегистрирован:
09 окт 2007 20:37
Откуда: -.-

Сообщение Alenka » 31 мар 2008 18:54

ArmyGirl писал(а):Ameno спас, так что слушай его

Угу!!!

Ameno
Гран-гран мерси!!! Пошла читать!!!
Alenka
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован:
24 мар 2008 18:48

Сообщение Ameno » 31 мар 2008 19:09

Alenka
ну и так для рекламы вот :) http://forum.freedom-vrn.ru/viewtopic.php?t=470
в чате можно спросить и тебе ответят в реальном времени )
this is just a game...(c) жизнь
Аватара пользователя
Ameno
Первопроходец от И+Д к FreeDom
 
Сообщения: 702
Зарегистрирован:
09 окт 2007 20:37
Откуда: -.-

Сообщение Alenka » 31 мар 2008 19:09

Ышшо раз спасибки!!! :roll:
Alenka
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован:
24 мар 2008 18:48

Сообщение smile » 31 мар 2008 19:13

Alenka писал(а):Ой, у меня что-то совсем странное - в инете удается посидеть не больше 15 минут, иногда еще меньше - минимум 3 минуты было. Короче говоря, выскакивает такая менюшка

И через минуту все перезагружается. Очень неудобно, надо сказать. Пробовали разобраться сами (так как эта проблема возникла сразу после поключения к фридому), но безрезультатно. Помогите, плиз! Ну очень инет нужен!!!


Вот об этом уже было писано.
http://support.vrn.ru/inform/blaster.html

Помогает Антивирус, в том числе от ДоктораBeба бесплатная утилитка, от основных вирусов.
ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe

Из ОЗУ поможет выкинуть, вот эта штука.
http://support.vrn.ru/inform/spy.html

Ну и что бы в последующем windows не подцепила такого плана вирус, ставятся обновления windows.
Аватара пользователя
smile
Support
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован:
01 окт 2007 09:11

Сообщение Alenka » 31 мар 2008 19:37

smile
Спасибо! Но на моем компе вируса нет, проверяли и специально, и так все время Касперский скринит. Говорят, это вирус рвется в комп.
Alenka
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован:
24 мар 2008 18:48

Сообщение dest. » 31 мар 2008 21:04

Graf0man писал(а):(также стоит отключить и брандмаузер ВИНДОВСКИЙ) (для тек кто не знает ---->панель управления---->брандмаузер windows---->вкладка общее----->выключить --->ок))

я думаю лучше отключать след. образом:
на "мой комп." правая кнопка мыши > службы > брандмауэр виндовс > "тип запуска: откл." > "состояние: стоп " > "ок"
так надежней ;)
начнешь день с пива, закончишь в кустах... :)
Аватара пользователя
dest.
На борту
На борту
 
Сообщения: 207
Зарегистрирован:
23 фев 2008 22:44

Сообщение dest. » 01 апр 2008 14:36

Alenka писал(а):smile
Спасибо! Но на моем компе вируса нет, проверяли и специально, и так все время Касперский скринит. Говорят, это вирус рвется в комп.


касперский видит не всех зверей...
поставь фаервол например "аутпост" и посмотри что и куда ломится.
...мне один раз пришлось ви'руса ручками вылавливать и бить...
(жуткий исходящий трафик был)
:evil:
начнешь день с пива, закончишь в кустах... :)
Аватара пользователя
dest.
На борту
На борту
 
Сообщения: 207
Зарегистрирован:
23 фев 2008 22:44

Сообщение Smoke19 » 01 апр 2008 22:13

Ваще не навижу Каспера NOD32 РУЛИТ
Все УАЗики ведут в РУВД.
Пацана семки кормят.
Аватара пользователя
Smoke19
Ожидающий
Ожидающий
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован:
19 фев 2008 16:14
Откуда: С Воронежу я сам-то

Пред.След.

Вернуться в Технические вопросы по доступу в Интернет

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2