Вылетает :(

Обсуждение технических вопросов, связанных с доступом в Интернет и работой локальной сети FreeDom

Сообщение Jack » 04 дек 2007 17:40

[Art]WadeR к примеру тут почитай http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:38219
а лучше сетевую отдельную купи, рублей 100 простая стоит
Jack
На борту
На борту
 
Сообщения: 129
Зарегистрирован:
30 окт 2007 17:18
Откуда: 17 квартал

Сообщение Nika » 04 дек 2007 20:49

Я же говорю: Парвильный вопрос - половина ответа :)
Пессимист это тот-же оптимист, только хорошо информированный.
Аватара пользователя
Nika
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 421
Зарегистрирован:
10 окт 2007 18:32
Откуда: молодежный

Сообщение [Art]WadeR » 05 дек 2007 16:45

Jack
Все,установил сетевую карточку,теперь точно соединение не прерывается:) .Большое спасибо! :) :)
Аватара пользователя
[Art]WadeR
Ожидающий
Ожидающий
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован:
29 ноя 2007 12:34

Сообщение Mike » 06 дек 2007 10:44

Может у меня тоже из-за сетевухи глюки?
Whatever it is, it driving me crazy © WB.Steve
Аватара пользователя
Mike
Штурман
Штурман
 
Сообщения: 581
Зарегистрирован:
02 окт 2007 21:49
Откуда: Badtime City

Сообщение Mike » 11 дек 2007 23:19

Что-то ограничение скорости торрента не помогает! Вылетает все равно!!!
Whatever it is, it driving me crazy © WB.Steve
Аватара пользователя
Mike
Штурман
Штурман
 
Сообщения: 581
Зарегистрирован:
02 окт 2007 21:49
Откуда: Badtime City

Сообщение [Путник] » 11 дек 2007 23:30

Сегодня после обеда честенько у меня вылетало...
Аватара пользователя
[Путник]

 
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
03 дек 2007 15:19
Откуда: Отсюда

Сообщение KranK75 » 24 фев 2008 14:24

У меня такая лроблема. Как подключился всё было нрмально. Но через месяц начались глюки, кагда сижу в чате или на форуме всё вродебы (но иногда тоже) нормально, стоит включить Torrent или DC++ и начать скачивание так минут через 10-15 отключается сеть (начисто, нету ни Интернета ни сети), отключение Касперского и фаервола и переустановка ОС не помогает. :( А ещё снизилась скорость и неотсылаются фотографии на форум :shock:
"Пусть наши желания офигеют от наших возможностей"
Аватара пользователя
KranK75
На борту
На борту
 
Сообщения: 103
Зарегистрирован:
12 янв 2008 13:48

Сообщение Злой Засранец » 25 фев 2008 19:53

KranK75
Проверь в настройках сетевухи какая стоит рабочая скорость.
Возможно не включен 10мб/с режим.
Здесь могла бы быть ваша реклама...
Аватара пользователя
Злой Засранец
Штурман
Штурман
 
Сообщения: 864
Зарегистрирован:
17 окт 2007 08:19
Откуда: из той же оперы...

Сообщение sinar » 25 фев 2008 22:26

да нет не в этом дело у меня все норм стоит там и то же торрент включаешь инет отваливается напроч. постепенно так и даже когда торрент выключаешь все только перезагрузка спасает.
Прогресс сделал розетки недоступными для большинства детей, умирают самые одаренные.
Аватара пользователя
sinar
На борту
На борту
 
Сообщения: 197
Зарегистрирован:
10 окт 2007 17:08

Сообщение KranK75 » 26 фев 2008 20:22

Злой Засранец Включён
sinar Та же фигня
"Пусть наши желания офигеют от наших возможностей"
Аватара пользователя
KranK75
На борту
На борту
 
Сообщения: 103
Зарегистрирован:
12 янв 2008 13:48

Сообщение aertreem » 27 фев 2008 02:55

вылетает и у меня, раньше небыло такого((((((
Аватара пользователя
aertreem
На борту
На борту
 
Сообщения: 183
Зарегистрирован:
22 дек 2007 21:18
Откуда: с неба...

Сообщение Graf0man » 27 фев 2008 11:00

Ребятки хочу поделиться опытом!!!!!!!!!
Тоже самое было и у меня на прошлой неделе. Инет и даже лакалка обрубались как я выяснил из за торрента ((также стоит отключить и брандмаузер ВИНДОВСКИЙ) (для тек кто не знает ---->панель управления---->брандмаузер windows---->вкладка общее----->выключить --->ок))
Про другие феерволы не знаю как выключать!!!!!!!!!!!!!!
Но основная соль.... вы не поверите в....СЕТЕВУХЕ...
наверняка она у вас у всех встроенная-родная :)
ПОКА Я НЕ КУПИЛ НОВУЮ СЕТЕВУХУ ТАКЖЕ КАК И ВЫ ПЛАКАЛ на форуме надеялся шо кто нибудь мне подскажет, но увы я разобрался сам!!!!!!!!!!!
P.S пишите благодарности если помог,можно даже в личку, мне будет оч приятно! :oops: ;)
Аватара пользователя
Graf0man
Штурман
Штурман
 
Сообщения: 742
Зарегистрирован:
21 фев 2008 15:52
Откуда: оттуда

Сообщение aertreem » 27 фев 2008 14:12

Graf0man писал(а):Ребятки хочу поделиться опытом!!!!!!!!!
Тоже самое было и у меня на прошлой неделе. Инет и даже лакалка обрубались как я выяснил из за торрента ((также стоит отключить и брандмаузер ВИНДОВСКИЙ) (для тек кто не знает ---->панель управления---->брандмаузер windows---->вкладка общее----->выключить --->ок))
Про другие феерволы не знаю как выключать!!!!!!!!!!!!!!
Но основная соль.... вы не поверите в....СЕТЕВУХЕ...
наверняка она у вас у всех встроенная-родная :)
ПОКА Я НЕ КУПИЛ НОВУЮ СЕТЕВУХУ ТАКЖЕ КАК И ВЫ ПЛАКАЛ на форуме надеялся шо кто нибудь мне подскажет, но увы я разобрался сам!!!!!!!!!!!
P.S пишите благодарности если помог,можно даже в личку, мне будет оч приятно! :oops: ;)


хз хз ... до вчерашнего дня ведь было все ок! а дня три назад я настройки менял , думаю из за ентого
Аватара пользователя
aertreem
На борту
На борту
 
Сообщения: 183
Зарегистрирован:
22 дек 2007 21:18
Откуда: с неба...

Сообщение Smoke19 » 27 фев 2008 21:43

aertreem писал(а):хз хз ... до вчерашнего дня ведь было все ок! а дня три назад я настройки менял , думаю из за ентого

Советую попробовать у меня тоже самое было и я так же менял сетевуху!!!!!!!!!!! ;)
Все УАЗики ведут в РУВД.
Пацана семки кормят.
Аватара пользователя
Smoke19
Ожидающий
Ожидающий
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован:
19 фев 2008 16:14
Откуда: С Воронежу я сам-то

Сообщение aertreem » 06 мар 2008 21:45

млин поменял сетевуху, торент летает, впн подключается, но немогу никуда зайти, даже на форум этот, каспер отключен, мистика? )
Аватара пользователя
aertreem
На борту
На борту
 
Сообщения: 183
Зарегистрирован:
22 дек 2007 21:18
Откуда: с неба...

Пред.След.

Вернуться в Технические вопросы по доступу в Интернет

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3