Помогите!!!!

Обсуждение технических вопросов, связанных с доступом в Интернет и работой локальной сети FreeDom

Помогите!!!!

Сообщение RapSody » 15 июл 2008 11:28

Кароч, проблема такая: Переустановил винду недавно, сделал эт хреново, теперь у меня 2 винды, старая и новая. Так вот, в новоой винде захожу в сетевое подключение, в подключении по локальной сети прописываю все IP, Dns адреса, потом создаю подключение к интернету, ввожу ник и пароль, и мне выдает ошибку 691, захожу на сайт фридом в личный кабинет, там ввожу ник и пароль и пишет что типо такого не существует, а на старой винде все норм пашет, че делать подскажите!!!
RapSody

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
04 июн 2008 14:34

Сообщение AlexG » 15 июл 2008 11:39

проверь ещё раз по бумажке чего вводишь в поля "Пользователь" и "Пароль" (пароль особенно внимательно), если все совпадает, то сначала звони в службу тех поддержки, если не пмогло, берешь паспорт и вперед менять пароль(в офисе ИС).
AlexG
Ожидающий
Ожидающий
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован:
29 апр 2008 17:30

Сообщение Nika » 15 июл 2008 18:40

RapSody писал(а):че делать подскажите

раскладку смени
Пессимист это тот-же оптимист, только хорошо информированный.
Аватара пользователя
Nika
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 421
Зарегистрирован:
10 окт 2007 18:32
Откуда: молодежный

Сообщение Diesel » 15 июл 2008 23:12

1. Удалить все сookies. Причем сделать это на старой и на новой винде.
2. Проверить параметры безопасности в свойствах vpn подключения, должны быть как по инструкции.
3. соблюдать раскладку клавиатуры и регистр вводимых символов
Изощренный садизм: кормить дятла сухариками с чугунной сковородки!

IRC Чат FReeDoM
irc://irc.freedom-vrn.ru
Работает даже в Опере!

Я, конечно, понимаю, что у Иисуса прав больше
но для пересборки мира нужен аккаунт Бога-отца
Аватара пользователя
Diesel
IRC администратор
 
Сообщения: 1538
Зарегистрирован:
13 окт 2007 23:21
Откуда: с того берега моря

Сообщение AlexG » 16 июл 2008 09:14

Если вводить имя на латинице, то раскладка не изменится при вводе пароля, так что пробовать нужно вводить имя и пароль за один раз(чтоб наверняка).

Автор наверное уже давно решил проблему..
AlexG
Ожидающий
Ожидающий
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован:
29 апр 2008 17:30

Сообщение Diesel » 16 июл 2008 20:51

если проблема решена- автор отпишись и тему закроем.
Изощренный садизм: кормить дятла сухариками с чугунной сковородки!

IRC Чат FReeDoM
irc://irc.freedom-vrn.ru
Работает даже в Опере!

Я, конечно, понимаю, что у Иисуса прав больше
но для пересборки мира нужен аккаунт Бога-отца
Аватара пользователя
Diesel
IRC администратор
 
Сообщения: 1538
Зарегистрирован:
13 окт 2007 23:21
Откуда: с того берега моря

Сообщение ДимOK » 23 июл 2008 08:36

И еще, когда ты создавал VPN соединение, ты все галочки поставил в соответствии с настройками?
Аватара пользователя
ДимOK

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
28 янв 2008 17:11
Откуда: ИнформСвязь


Вернуться в Технические вопросы по доступу в Интернет

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2