торенты!

Обсуждение технических вопросов, связанных с доступом в Интернет и работой локальной сети FreeDom

торенты!

Сообщение guns » 21 ноя 2007 13:13

ф поиск не слать я смотрел........кароче при попытке зыйти на торент на странице видно лиш следующее----> Доступ к этому ресурсу возможен только с адресов сети FreeDom.
з.ы. я на фридоме,в ком сторке настройки прописаны.подскажите что за нах?
з.з.ы.кабель затянули в квартиру час назат
Аватара пользователя
guns
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован:
21 ноя 2007 12:51
Откуда: авторынок

Сообщение dim » 21 ноя 2007 13:16

Неправильно роутинг прописали...

Читайте и делайте внимательнее...
dim
Невидимка
 
Сообщения: 482
Зарегистрирован:
20 сен 2007 15:29

Сообщение guns » 21 ноя 2007 13:21

хм...еслиб прописал неправильно онбы написал типа неверный адрес шлюза или исчо чтонить в этом духе,но счас перепешу...
сильные наркотики для слабых людей......слабые для сильных.....ибо требуются фсем...
Аватара пользователя
guns
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован:
21 ноя 2007 12:51
Откуда: авторынок

Сообщение Ameno » 21 ноя 2007 13:31

Неправда, такие вопросы уже были :) И у всех или неправильный роутинг или они не из freedom'а )))
ну ещё была тема что регестрация неработала...но то проблемка торрента была.
this is just a game...(c) жизнь
Аватара пользователя
Ameno
Первопроходец от И+Д к FreeDom
 
Сообщения: 702
Зарегистрирован:
09 окт 2007 20:37
Откуда: -.-

Сообщение guns » 21 ноя 2007 13:36

яб картинку прикрепил да нельзя(
ну или я незнаю как!?
Аватара пользователя
guns
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован:
21 ноя 2007 12:51
Откуда: авторынок

Сообщение Ameno » 21 ноя 2007 13:37

guns
заходи в irc на канал #main и спрашивай если ещё будут вопросы :) попробую помоч чем смогу )
this is just a game...(c) жизнь
Аватара пользователя
Ameno
Первопроходец от И+Д к FreeDom
 
Сообщения: 702
Зарегистрирован:
09 окт 2007 20:37
Откуда: -.-

Сообщение guns » 21 ноя 2007 13:41

а можт в аську?прост не люблю чаты)
сильные наркотики для слабых людей......слабые для сильных.....ибо требуются фсем...
Аватара пользователя
guns
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован:
21 ноя 2007 12:51
Откуда: авторынок

Сообщение dim » 21 ноя 2007 13:42

guns

Там когда ответить жмете (полноценный ответ, а не форма быстрого ответа), то есть возможность файл прикрепить...
dim
Невидимка
 
Сообщения: 482
Зарегистрирован:
20 сен 2007 15:29

Сообщение Ameno » 21 ноя 2007 13:59

проблема была решена :-)
this is just a game...(c) жизнь
Аватара пользователя
Ameno
Первопроходец от И+Д к FreeDom
 
Сообщения: 702
Зарегистрирован:
09 окт 2007 20:37
Откуда: -.-

Сообщение dim » 21 ноя 2007 14:05

Ameno

Чтобы на будущее осталось для поиска, в чем там была проблема опишите.
dim
Невидимка
 
Сообщения: 482
Зарегистрирован:
20 сен 2007 15:29

Сообщение Ameno » 21 ноя 2007 14:33

dim
кстати реальную проблему неудалось обнаружить :)

вроде все правильно сделал - прописал роутинг, сеть работает ( проверили по ftp) а торрент нехотел грузиться мне кажется потомучто запрос шел через dns как через интернет...вообщем дал внутрисетевой ip адрес торрента и все заработало сразу :)
this is just a game...(c) жизнь
Аватара пользователя
Ameno
Первопроходец от И+Д к FreeDom
 
Сообщения: 702
Зарегистрирован:
09 окт 2007 20:37
Откуда: -.-

Сообщение dim » 21 ноя 2007 14:43

Ameno

Это означает, что не был прописан или был не правильно прописан роутинг до ДНС серверов...

Кстати, в этом случае, и все остальные локальные ресурсы при включенном интернете не являются "локальными"...
dim
Невидимка
 
Сообщения: 482
Зарегистрирован:
20 сен 2007 15:29

Сообщение Mike » 21 ноя 2007 16:35

У меня то же самое!!
Поставил себе Висту и началось. Когда прописываешь route add пишет для этой команды требуется повышение. ЧТО ЭТО???
Whatever it is, it driving me crazy © WB.Steve
Аватара пользователя
Mike
Штурман
Штурман
 
Сообщения: 581
Зарегистрирован:
02 окт 2007 21:49
Откуда: Badtime City

Сообщение Ameno » 21 ноя 2007 17:17

Mike
запускай батники с правами администратора ;) я на висте уже давно, установи себе программу Vista Manager там можно многое поменять в висте на свой вкус )
this is just a game...(c) жизнь
Аватара пользователя
Ameno
Первопроходец от И+Д к FreeDom
 
Сообщения: 702
Зарегистрирован:
09 окт 2007 20:37
Откуда: -.-

Сообщение -=WOLF=- » 21 ноя 2007 19:01

у мну такая же проблема....но из этого топика я мало что понял...:o если не трудно опишите по понктам что надо делать

остальные локальные ресурсы при включенном интернете не являются "локальными"...
Аватара пользователя
-=WOLF=-
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 471
Зарегистрирован:
21 ноя 2007 12:53
Откуда: VRN

След.

Вернуться в Технические вопросы по доступу в Интернет

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4