Статический IP

Обсуждение технических вопросов, связанных с доступом в Интернет и работой локальной сети FreeDom

Статический IP

Сообщение pwsvp812 » 08 фев 2017 14:01

Сменил вчера тип IP с динамического, на статический (не коннектило к людям в некоторых играх, конкретно в Дарк Соулсе) , теперь коннектит, но не с 100% вероятностью (иногда не коннектит) , нужно ли в настройках роутера или сети прописывать что-либо при смене типа IP? (соре за тупой вопрос и лишнюю тему, не шарю)
pwsvp812

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
29 апр 2009 22:31
Откуда: Воронеж

Re: Статический IP

Сообщение Meister » 08 фев 2017 15:31

pwsvp812 писал(а): нужно ли в настройках роутера или сети прописывать что-либо при смене типа IP?

Не нужно.
С остальным в ЦПП производителя игры.
Начни день с надежды, а заверши с благодарностью
Просьба!
---
XXX: да, Винда — адская система!
YYY: это Линукс адская с его демонами. Винда - система христианская, там иконы и службы проводятся.
Аватара пользователя
Meister
Хранитель традиций
 
Сообщения: 3450
Зарегистрирован:
04 дек 2007 22:32
Откуда: Воронеж, Минская, Лес, 4-я ёлка слева


Вернуться в Технические вопросы по доступу в Интернет

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1