Достало

Обсуждение технических вопросов, связанных с доступом в Интернет и работой локальной сети FreeDom

Достало

Сообщение fixter » 05 авг 2013 20:00

Сегодня в очредной раз во время игры я получил бан на неделю по вине вашего провайдера,причем уже третий раз из-за постоянных разрывов.Это вобще нормально по вашему? Я покупал в игру чтобы играть когда захочу,а не сидеть ждать неделю.
Прикладываю скриншот,чтобы вы убедились что я не просто так треплю тут языком.Что скажите? Такая петрушка уже третий раз :-x То есть тупо из-за вашего провайдера не могу играть в свою любимую игру неделями :shock:

2013-08-05_205025.png
2013-08-05_205025.png (138.23 Кб) Просмотров: 10161




И обьясните причину какого черта сегодня 5.08.2013 опять не было интернета несколько минут? Разрыв произошел в 20.30 а нормализовалось спустя 5-10 минут,но этого хватило чтобы я получил запрет на игру на 7дней в очередной раз =@
fixter
На борту
На борту
 
Сообщения: 104
Зарегистрирован:
21 авг 2010 14:41
Откуда: Северный

Re: Достало

Сообщение kartez » 05 авг 2013 20:11

дядь у меня щас обрубился, когда я был в пачке мобов в DIII на хк( нервы сдают, надеюсь тимейты меня задефили :cry:
kartez
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован:
28 май 2009 17:36

Re: Достало

Сообщение fixter » 05 авг 2013 20:16

Да в том то и дело ладно раз такое произошло,а то это в привычку уже входит у фридома,пользователей на неделю без игры оставлять.Писец елы-палы :D

Третий раз на неделю бан-это круто конечно.
fixter
На борту
На борту
 
Сообщения: 104
Зарегистрирован:
21 авг 2010 14:41
Откуда: Северный

Re: Достало

Сообщение eXtruder » 05 авг 2013 21:40

Наверное что-то мутят под новый закон, последнее время vpn-серверы уходят из сети на некоторое время, причем, как правило, в понедельник. У меня интернет сегодня не работал больше часа. DNS-сервер выдает адреса шлюзов, которые могут быть не доступны на текущий момент.
Аватара пользователя
eXtruder
На борту
На борту
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован:
26 авг 2008 16:31
Откуда: Ломоносова

Re: Достало

Сообщение fixter » 05 авг 2013 21:50

Да просто с таким провайдером действительно в игры не поиграешь,помимо лагов,высокого пинга и прочего...постоянные разрывы уже очень давно.Настало время переходить на JustLan где все стабильно и хорошо.Собственно и займусь этим когда закончится последний расчетный период в середине августа.Жаль,печаль...4 года просидеть на одном провайдере и переходить на другого.Первые 2 года все было отлично,но последние два года это просто кошмар иначе никак это назвать нельзя.
fixter
На борту
На борту
 
Сообщения: 104
Зарегистрирован:
21 авг 2010 14:41
Откуда: Северный

Re: Достало

Сообщение eXtruder » 05 авг 2013 22:34

На моей памяти, данный пров - самый толковый из тех что широко доступны. Но, в последнее время, что-то сильно изменилось.
Квант-телеком(JustLan) у нас в районе отсутствует, не могу судить. Если это тоже самое что и Связь-телеком, то наверное тоже не лучший вариант. У товарища одного был он, там интернет работает без VPN-соединений, прямо через сеть, с привязкой по мак-адресу. Наверное, не самое лучшее решение.
Недавно к нам пришел Ростелеком, но с такими откормленными федеральными поставщиками, по опыту общения с Билайн, связываться никакого желания нет.
Последний раз редактировалось eXtruder 05 авг 2013 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
eXtruder
На борту
На борту
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован:
26 авг 2008 16:31
Откуда: Ломоносова

Re: Достало

Сообщение fixter » 05 авг 2013 22:48

Про Ростелеком ака Домолинк- это вобще отдельная песня.Недавно был печальный опыт его использования,был в гостях в частном секторе так там проведен этот Ростелеком, там другой альтернативы просто нет.Попользовавшись несколько минут я убедился насколько убог этот провайдер,что касаемо джастлана,то нигде не видел много плохих отзывов о нем,если и бывают перебои то раз в год, а никак у фридома почти ежедневно.На Билайне знакомый тоже есть сидит...говорит отстой,но для него терпимо так как он не играет вобще не в какие игры кроме браузерных в соц.сетях :D Да и зайти на форум Джастлана по проблемам и на наш форум и почувствуй разницу по количеству жалоб.Не знаю завтра надо еще позвонить в поддержку чтобы мастер приехал кабель посмотрел,может лаги в играх это и не заслуга провайдера.Но факт что разрывы очень частые в последнее время это факт и надо что-то решать.Не все терпеливые как я,уже наверняка много народу соскачило к другим провайдерам.Пока все надеюсь на лучшее.Но последний бан на неделю меня убил,может информсвязи пора пользователям новые аккаунты выдавать на неделю :D Пока на основных бан :D
fixter
На борту
На борту
 
Сообщения: 104
Зарегистрирован:
21 авг 2010 14:41
Откуда: Северный

Re: Достало

Сообщение eXtruder » 05 авг 2013 22:54

fixter писал(а):Про Ростелеком ака Домолинк- это вобще отдельная песня.Недавно был печальный опыт его использования,был в гостях в частном секторе так там проведен этот Ростелеком, там другой альтернативы просто нет.Попользовавшись несколько минут я убедился насколько убог этот провайдер,что касаемо джастлана,то нигде не видел много плохих отзывов о нем,если и бывают перебои то раз в год, а никак у фридома почти ежедневно.На Билайне знакомый тоже есть сидит...говорит отстой,но для него терпимо так как он не играет вобще не в какие игры кроме браузерных в соц.сетях :D Да и зайти на форум Джастлана по проблемам и на наш форум и почувствуй разницу по количеству жалоб.Не знаю завтра надо еще позвонить в поддержку чтобы мастер приехал кабель посмотрел,может лаги в играх это и не заслуга провайдера.Но факт что разрывы очень частые в последнее время это факт и надо что-то решать.Не все терпеливые как я,уже наверняка много народу соскачило к другим провайдерам.Пока все надеюсь на лучшее.Но последний бан на неделю меня убил,может информсвязи пора пользователям новые аккаунты выдавать на неделю :D Пока на основных бан :D

Переподключение к VPN должно выдать тебе новый публичный IP-адрес.
Никаких проблем с лагами нет, возможно всё упирается в твоё оборудование. Тестируй через pingtest.net, только не все серверы нормально работают. У меня не так давно выдавал результат "Grade A" с jitter'ом 1-2ms. Очень хороший результат.
Аватара пользователя
eXtruder
На борту
На борту
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован:
26 авг 2008 16:31
Откуда: Ломоносова

Re: Достало

Сообщение nerch » 05 авг 2013 22:56

fixter
по поводу работы джастлан я могу вам сказать следующие:
мелкие баги в виде 15-30 минутного отсутсвия инета с апреля были раз 30, средние баги от 30 до 3 часов раз 5 , глобальные 3 раза , самый большой длился 3 дня, так что не везде хорошо, где нас нет. =)
Жизнь ломает то, что не в силах изменить
Все псы попадают в рай?© Цербер
Аватара пользователя
nerch
Штурман
Штурман
 
Сообщения: 974
Зарегистрирован:
03 авг 2008 00:40
Откуда: По ту сторону зеркал

Re: Достало

Сообщение eXtruder » 05 авг 2013 23:08

У Интеркона последний месяц вобще веселуха, интернет то есть, то нет, VPN соединение работает без перебоев, а вот интернета как такового нет, он пропадает каждую минуту-две.
Аватара пользователя
eXtruder
На борту
На борту
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован:
26 авг 2008 16:31
Откуда: Ломоносова

Re: Достало

Сообщение fixter » 05 авг 2013 23:10

nerch писал(а):fixter
по поводу работы джастлан я могу вам сказать следующие:
мелкие баги в виде 15-30 минутного отсутсвия инета с апреля были раз 30, средние баги от 30 до 3 часов раз 5 , глобальные 3 раза , самый большой длился 3 дня, так что не везде хорошо, где нас нет. =)


Да тут дело не только в обрывах.Я уже здесь на форуме сто раз писал что у меня проблема сначала с ксс игрой,а теперь когда перешел на ксго теперь и с ней.Играю втолько в соревновательном режиме пинг минимум который бывает это 70! При этом как появляется противник у меня начинаются лаги,и loss в графе net_graph скачет.А если loss скачет то идет потеря пакетов,про стрельбу вобще молчу из обоймы пара пуль попадает.Все рывыками какими-то...причем конфигурация компьютера для данной игры у меня нормальная играю на low настройках без сглаживания и прочих задротских прелестей.FPS 180-230.А как тестить на потерю пакетов и до какого сервера в момент лагов я не знаю,ведь играю на оффициальных серверах Valve,там их IP сервера фиг как узнаешь.Тупо рандомом игра сервер ищет...И никакой инфы нет какой у него ip.Вот пример и как тут определить до какого серва пинговать на предмет потери пакетов? Когда есть в концовке матча только нтакая инфа :D
2013-08-06_000147.png
2013-08-06_000147.png (10.65 Кб) Просмотров: 10005
fixter
На борту
На борту
 
Сообщения: 104
Зарегистрирован:
21 авг 2010 14:41
Откуда: Северный

Re: Достало

Сообщение kartez » 05 авг 2013 23:15

fixter писал(а):
nerch писал(а):fixter
по поводу работы джастлан я могу вам сказать следующие:
мелкие баги в виде 15-30 минутного отсутсвия инета с апреля были раз 30, средние баги от 30 до 3 часов раз 5 , глобальные 3 раза , самый большой длился 3 дня, так что не везде хорошо, где нас нет. =)


Да тут дело не только в обрывах.Я уже здесь на форуме сто раз писал что у меня проблема сначала с ксс игрой,а теперь когда перешел на ксго теперь и с ней.Играю втолько в соревновательном режиме пинг минимум который бывает это 70! При этом как появляется противник у меня начинаются лаги,и loss в графе net_graph скачет.А если loss скачет то идет потеря пакетов,про стрельбу вобще молчу из обоймы пара пуль попадает.Все рывыками какими-то...причем конфигурация компьютера для данной игры у меня нормальная играю на low настройках без сглаживания и прочих задротских прелестей.FPS 180-230.А как тестить на потерю пакетов и до какого сервера в момент лагов я не знаю,ведь играю на оффициальных серверах Valve,там их IP сервера фиг как узнаешь.Тупо рандомом игра сервер ищет...И никакой инфы нет какой у него ip.Вот пример и как тут определить до какого серва пинговать на предмет потери пакетов? Когда есть в концовке матча только нтакая инфа :D
2013-08-06_000147.png



дядь, смотри открытые соединения и все поймешь, что пинговать, да как) гугл в помощь :good:
kartez
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован:
28 май 2009 17:36

Re: Достало

Сообщение fixter » 05 авг 2013 23:18

eXtruder писал(а):У Интеркона последний месяц вобще веселуха, интернет то есть, то нет, VPN соединение работает без перебоев, а вот интернета как такового нет, он пропадает каждую минуту-две.


Ну три года назад там вроде все ровно было,меня один товарищ все на Тыркон сманивал :D Говорил нафиг тебе этот фридом сдался,у нас круче инет :D
fixter
На борту
На борту
 
Сообщения: 104
Зарегистрирован:
21 авг 2010 14:41
Откуда: Северный

Re: Достало

Сообщение nerch » 05 авг 2013 23:28

fixter писал(а):И никакой инфы нет какой у него ip

ну как бы netstat -na должно быть достаточно чтобы выцепить нужный ип
Жизнь ломает то, что не в силах изменить
Все псы попадают в рай?© Цербер
Аватара пользователя
nerch
Штурман
Штурман
 
Сообщения: 974
Зарегистрирован:
03 авг 2008 00:40
Откуда: По ту сторону зеркал

Re: Достало

Сообщение eXtruder » 05 авг 2013 23:47

fixter
Выполни тест на pingtest.net, для полноценного теста нужны свежие версии Flash и Java. Через Wifi подключаешься?
Аватара пользователя
eXtruder
На борту
На борту
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован:
26 авг 2008 16:31
Откуда: Ломоносова


Вернуться в Технические вопросы по доступу в Интернет

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2