Теряются пакеты в CSS

Обсуждение технических вопросов, связанных с доступом в Интернет и работой локальной сети FreeDom

Теряются пакеты в CSS

Сообщение Flevian » 27 фев 2013 18:37

Здравствуйте! Такая проблема, теряются пакеты в css .. когда стоял инет от ростелком все было норм. поставил фридом - начали пропадать пакеты.. у моего друга с фридомом все норм,пакеты не теряет, а у меня наоборот(... подскажите что делать?
Flevian
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован:
27 фев 2013 18:31

Re: Теряются пакеты в CSS

Сообщение lpvoid » 27 фев 2013 18:40

Очевидно же. Вернуться к РосТелеком. Ваш КЭП..
Ja, mein Führer! Oh, sorry, Mr. President..
Аватара пользователя
lpvoid
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 407
Зарегистрирован:
24 дек 2009 22:50

Re: Теряются пакеты в CSS

Сообщение Flevian » 27 фев 2013 18:57

lpvoid писал(а):Очевидно же. Вернуться к РосТелеком. Ваш КЭП..

Видимо Вы не все сообщение прочитали.
Почему у моего друга пакеты не теряются? У него тоже фридом
Flevian
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован:
27 фев 2013 18:31

Re: Теряются пакеты в CSS

Сообщение Flevian » 28 фев 2013 11:38

ау тех.поддержка!? я заплатил за товар, товар не качественный.. компенсируйте хотябы постом
Flevian
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован:
27 фев 2013 18:31

Re: Теряются пакеты в CSS

Сообщение fixter » 28 фев 2013 22:05

Могу сказать,по причине потери пакетов в ксс я вобще в неё перестал играть. На всех Московских серверах каких я играл,лерп 15,2 должен быть оранжевым,а он вместо этого мигает желтым на оффициальных форумах Steam ответ один:Теряются пакеты, поэтому и лерп желтеет.....и не только у меня одного такая проблема была.Но в тех.поддержке вам наверняка скажут что все хорошо и фридом лучший для КСС.Тут на форуме уже не одна подобная тема была.
fixter
На борту
На борту
 
Сообщения: 104
Зарегистрирован:
21 авг 2010 14:41
Откуда: Северный

Re: Теряются пакеты в CSS

Сообщение Flevian » 11 мар 2013 21:00

Вообщем стоят две 9ти этажки... расстояние между ними 150метров (примерно) , в одной живу я, в другой мой друг.. у него все норм с ксс, у меня теряются пакеты.. как так? у него тоже фридом
Flevian
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован:
27 фев 2013 18:31

Re: Теряются пакеты в CSS

Сообщение Flevian » 17 мар 2013 14:35

играл в Point Blank, The WarZ и множество других шутеров - все норм, лагов нет, пакеты не теряются все норм
играю в css - лаги, теряются пакеты в начале раунда секунд на 20.. в основном так на серверах, где игроков 15-20
Flevian
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован:
27 фев 2013 18:31

Re: Теряются пакеты в CSS

Сообщение Flevian » 02 апр 2013 12:53

Вообщем кто то писал, что есть лаги в World of tanks.. я играл, лагов небыло.. только в ксс.. именно в начале раунда и на 15 секунд ( во время закупки мать его ). ну сделайте же что нибудь бля
Flevian
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован:
27 фев 2013 18:31

Re: Теряются пакеты в CSS

Сообщение Shtopor-89 » 02 апр 2013 17:46

Flevian писал(а):Вообщем кто то писал, что есть лаги в World of tanks.. я играл, лагов небыло.. только в ксс.. именно в начале раунда и на 15 секунд ( во время закупки мать его ). ну сделайте же что нибудь бля

конечно будут лаги, потому что спауняться все модели в начале раунда - это не секрет
просто вам нужно настроить правильно рейты и интерполяцию в игре - это должно помочь
фридОм
Аватара пользователя
Shtopor-89
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 363
Зарегистрирован:
21 май 2009 21:42
Откуда: железнодорожный район города Воронежа


Вернуться в Технические вопросы по доступу в Интернет

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4