Такой вопросец простенький...

Сюда прошу модераторов перемещать закрытые темы.

Модератор: Gulliver

Такой вопросец простенький...

Сообщение Toxa » 23 янв 2008 11:56

Пользую Винду XP, в свойствах подключения по локальной сети показывает передачу данных по пакетам. А мне бы хотелось видеть по байтам(или битам). Что для этого надо сделать?
Вложения
123.JPG
хочу по байтам :P
123.JPG (26.76 Кб) Просмотров: 6073
И нам не надо рукопашной, если слова, как пули, врезаем в ваши башни...
Аватара пользователя
Toxa
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 351
Зарегистрирован:
23 ноя 2007 06:18
Откуда: из тени

Сообщение valeroz » 23 янв 2008 12:06

используй 1 из этих программ ftp://ftp.freedom-vrn.ru/incoming/Net%2 ... %20Diagram
Аватара пользователя
valeroz
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 370
Зарегистрирован:
20 дек 2007 03:26
Откуда: Минская 555

Сообщение Meister » 23 янв 2008 12:24

Есть ещё такой вариант.
Вложения
scr1.JPG
scr1.JPG (63.38 Кб) Просмотров: 6059
Начни день с надежды, а заверши с благодарностью
Просьба!
---
XXX: да, Винда — адская система!
YYY: это Линукс адская с его демонами. Винда - система христианская, там иконы и службы проводятся.
Аватара пользователя
Meister
Хранитель традиций
 
Сообщения: 3450
Зарегистрирован:
04 дек 2007 22:32
Откуда: Воронеж, Минская, Лес, 4-я ёлка слева

Сообщение Toxa » 23 янв 2008 13:04

Meister
на скрине очень плохо все видно( выложи еще раз... получше качество...

ну а вообще как сделать чтоб именно в свойствах подключения это показывалось? вместо пакетов...
до перестановки винды было в битах((
И нам не надо рукопашной, если слова, как пули, врезаем в ваши башни...
Аватара пользователя
Toxa
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 351
Зарегистрирован:
23 ноя 2007 06:18
Откуда: из тени

Сообщение Meister » 23 янв 2008 13:12

Диспетчер задач - Вкладка сеть - Меню Вид - Выбрать столбцы.

А у тебя случайно не Home Edition?
Начни день с надежды, а заверши с благодарностью
Просьба!
---
XXX: да, Винда — адская система!
YYY: это Линукс адская с его демонами. Винда - система христианская, там иконы и службы проводятся.
Аватара пользователя
Meister
Хранитель традиций
 
Сообщения: 3450
Зарегистрирован:
04 дек 2007 22:32
Откуда: Воронеж, Минская, Лес, 4-я ёлка слева

Сообщение Toxa » 23 янв 2008 13:24

нашел, но это не то что хотелось бы)
Нет ,у меня сервис пак 2.
И нам не надо рукопашной, если слова, как пули, врезаем в ваши башни...
Аватара пользователя
Toxa
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 351
Зарегистрирован:
23 ноя 2007 06:18
Откуда: из тени

Сообщение petronas » 23 янв 2008 15:31

Отображение сетевой активности в пакетах или байтах зависит от драйвера сетевой карты, т.е. это он предает соответствующий параметр в систему. Как вариант можно поэксперементировать с переустановкой драйверов.
petronas
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован:
21 янв 2008 16:25

Сообщение Toxa » 23 янв 2008 15:38

аа...тогда не буду мудрить=) т.к. знаю к чему приводят такие эксперименты)))
если больше идей на этот счет нет то тему можно закрыть=)
И нам не надо рукопашной, если слова, как пули, врезаем в ваши башни...
Аватара пользователя
Toxa
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 351
Зарегистрирован:
23 ноя 2007 06:18
Откуда: из тени

Сообщение Ameno » 23 янв 2008 16:37

Toxa
ставь висту ) там при любых дровах в байтах :)
this is just a game...(c) жизнь
Аватара пользователя
Ameno
Первопроходец от И+Д к FreeDom
 
Сообщения: 702
Зарегистрирован:
09 окт 2007 20:37
Откуда: -.-


Вернуться в Свалка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron