Новинка! Кабельное телевидение freedom

Вопросы по подключению, работе и оплате Кабельного телевидения freedom

Re: Новинка! Кабельное телевидение freedom

Сообщение tania33 » 20 май 2014 11:24

Подскажите, подключили кабельное ТВ. При переключении каналов на одной и той же кнопке находится и цифровой канал, и аналоговый. То есть щелкаешь цифру "1", включается Первый HD, щелкаешь цифру "1" еще раз, включается ОТР в формате ATV. Иногда цифровые каналы просто пропадают - то есть все 55 каналов либо аналоговые, либо вообще не показывают. При повторном автопоиске цифровых каналов проблема пропадала, потом опять возникает. Еще, когда смотришь аналоговый канал ОТР (по списку - на кнопке "1") и нажимаешь кнопку на канал назад - включается 132 канал - Первый HD, еще назад - на 131 Россия HD, а на остальных кнопках те же аналоговые. Телевизор Самсунг. Какой выход из данной ситуации? Стоит ли удалить аналоговые каналы и как это сделать, чтобы проблема не повторялась?

Еще кстати - вот в течение часа смотрела Россия HD и Первый HD, и за час они 3 раза переместились со своего номера канала "1" и "4" на номера "131" и "132". И так постоянно - в основном эти 2 канала перемещаются на последние, а на их месте становится либо аналоговый, либо просто шипение. Смотришь Россия HD, переключаешь, и назад уже если переключить - там уже нет России HD - он уже на 131-м номере. Как-то можно это убрать, чтобы номера каналов не перемещались сами?
tania33

 
Сообщения: 4
Зарегистрирован:
20 май 2014 11:03

Re: Новинка! Кабельное телевидение freedom

Сообщение ma_kc » 28 май 2014 23:08

Куда делся EPG? Нет ни на одном канале.
ma_kc
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован:
17 апр 2010 11:58

Re: Новинка! Кабельное телевидение freedom

Сообщение hoo » 29 май 2014 10:37

ma_kc писал(а):Куда делся EPG? Нет ни на одном канале.

Добрый день!
Велись внеплановые работы на сервере EPG. Сейчас всё работает нормально. Приносим свои извинения в связи с возникшими неудобствами

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
tania33 писал(а):Подскажите, подключили кабельное ТВ. При переключении каналов на одной и той же кнопке находится и цифровой канал, и аналоговый. То есть щелкаешь цифру "1", включается Первый HD, щелкаешь цифру "1" еще раз, включается ОТР в формате ATV. Иногда цифровые каналы просто пропадают - то есть все 55 каналов либо аналоговые, либо вообще не показывают. При повторном автопоиске цифровых каналов проблема пропадала, потом опять возникает. Еще, когда смотришь аналоговый канал ОТР (по списку - на кнопке "1") и нажимаешь кнопку на канал назад - включается 132 канал - Первый HD, еще назад - на 131 Россия HD, а на остальных кнопках те же аналоговые. Телевизор Самсунг. Какой выход из данной ситуации? Стоит ли удалить аналоговые каналы и как это сделать, чтобы проблема не повторялась?

Еще кстати - вот в течение часа смотрела Россия HD и Первый HD, и за час они 3 раза переместились со своего номера канала "1" и "4" на номера "131" и "132". И так постоянно - в основном эти 2 канала перемещаются на последние, а на их месте становится либо аналоговый, либо просто шипение. Смотришь Россия HD, переключаешь, и назад уже если переключить - там уже нет России HD - он уже на 131-м номере. Как-то можно это убрать, чтобы номера каналов не перемещались сами?


Действительно, имеет смысл не настраивать аналоговые каналы, поскольку они полностью дублируются в цифровом варианте. Для этого необходимо произвести повторный поиск каналов, отметив в параметрах автопоиска пункт, отвечающий за кабельные цифровые каналы (а не цифр. + аналог.). В параметрах автопоиска выберите режим поиска – Быстрый, частота – 610000 Khz, Модуляция – 256 QAM, Скорость передачи – 6900 KS/s.
Аватара пользователя
hoo
Штурман
Штурман
 
Сообщения: 519
Зарегистрирован:
01 июл 2008 14:52

Re: Новинка! Кабельное телевидение freedom

Сообщение ma_kc » 15 июн 2014 20:37

Россия 2 (фед.) и Дисней в цифре не показывают!
ma_kc
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован:
17 апр 2010 11:58

Re: Новинка! Кабельное телевидение freedom

Сообщение hoo » 17 июн 2014 11:32

ma_kc писал(а):Россия 2 (фед.) и Дисней в цифре не показывают!


сейчас все показывает. 15-го кротковременно не показывали
Аватара пользователя
hoo
Штурман
Штурман
 
Сообщения: 519
Зарегистрирован:
01 июл 2008 14:52

Re: Новинка! Кабельное телевидение freedom

Сообщение tania33 » 19 июн 2014 16:30

А канал "Мульт" появился у вас? не могу его найти

ладно, про канал Мульт уже неважно. у меня другой вопрос. приобрели ваш САМ-модуль. когда его вставляешь, появляется вот такая фигня. каналы при этом остаются закодированными. на телевизоре прошивка обновлена.
Вложения
IMAG1800.jpg
IMAG1800.jpg (59.2 Кб) Просмотров: 20517
tania33

 
Сообщения: 4
Зарегистрирован:
20 май 2014 11:03

Re: Новинка! Кабельное телевидение freedom

Сообщение tania33 » 21 июн 2014 19:54

tania33 писал(а):А канал "Мульт" появился у вас? не могу его найти

ладно, про канал Мульт уже неважно. у меня другой вопрос. приобрели ваш САМ-модуль. когда его вставляешь, появляется вот такая фигня. каналы при этом остаются закодированными. на телевизоре прошивка обновлена.



информацию расшифровали - здесь написано "нет доступа". и в информации по смарт-карте в меню CI написано "провайдер" - "настроение" - "нет подписки". в техподдержке говорят, что подписка есть, тариф изменен (хотя в моем личном кабинете он не изменен), что все должно работать. заработает ли?

Добавлено спустя 2 часа 41 секунду:
tania33 писал(а):
tania33 писал(а):

информацию расшифровали - здесь написано "нет доступа". и в информации по смарт-карте в меню CI написано "провайдер" - "настроение" - "нет подписки". в техподдержке говорят, что подписка есть, тариф изменен (хотя в моем личном кабинете он не изменен), что все должно работать. заработает ли?


проблема решилась - все заработало. после того, как сменился тариф и прошла оплата. хотя сотрудники офиса и техподдержки уверенно утверждали, что каналы будут работать и без оплаты, во что мало верилось. правда, сейчас, внешка не работает. в связи с тем, что вопрос с каналами решился, остается актуальным мой вопрос про канал "Мульт" - есть ли он списке общедоступных каналов?
tania33

 
Сообщения: 4
Зарегистрирован:
20 май 2014 11:03

Re: Новинка! Кабельное телевидение freedom

Сообщение ma_kc » 23 июн 2014 21:35

ma_kc писал(а):А в приложении vintera tv для смарт тв RTД (Russia today documentary) вещает и на русском языке. Канал интересный. Нам бы такой вместо английского.

Мы над этим работаем. К сожалению, источник сигнала этого телеканала с русскоязычной дорожкой пока что для нас недоступен. :pardon:[/quote]

На спутнике ABS-2 (75*Е) с недавнего времени вещает RTД (Russia today documentary) на русском языке. Пора вести переговоры ;)
ma_kc
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован:
17 апр 2010 11:58

Re: Новинка! Кабельное телевидение freedom

Сообщение ma_kc » 01 июл 2014 20:32

"Смотрите RTД на русском языке, и узнавайте больше о культуре, традициях и истории России и всего мира! Телеканал доступен в Базовом пакете Freedom TV."

Скажите "hoo", в кабельном не ждать?
ma_kc
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован:
17 апр 2010 11:58

Re: Новинка! Кабельное телевидение freedom

Сообщение ma_kc » 09 июл 2014 06:47

Ну вот и дождались! Спасибо!
ma_kc
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован:
17 апр 2010 11:58

Re: Новинка! Кабельное телевидение freedom

Сообщение mr_anderson » 15 июл 2014 07:59

удалено
Последний раз редактировалось mr_anderson 17 ноя 2015 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
mr_anderson
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован:
31 май 2009 10:29

Re: Новинка! Кабельное телевидение freedom

Сообщение Andrey1990 » 15 июл 2014 09:03

mr_anderson
Ещё не все работы завершены, поэтому пока сказать сложно.
Аватара пользователя
Andrey1990
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 255
Зарегистрирован:
07 фев 2009 17:51
Откуда: ИС

Re: Новинка! Кабельное телевидение freedom

Сообщение Aleks 64 » 27 июл 2014 13:04

Уважаемые абоненты кабельного ТВ . Подскажите пожалуйста , пользуюсь тарифом (FreeDom + IPTV) Комфорт. планирую подключится к кабельному ТВ тариф Кабельное ТВ + Интернет( ТЕЛЕ freedom 50 ).Имею телевизор ЖК , буду смотреть в цифре.Отличается-ли качество телевидения IPTV от кабельного ТВКканалы (кроме HD - качества.) показывают 16:9 или как на IPTV 4:3) . Стоит переходить на кабельное ТВ, или нет смысла. Заранее спасибо за советы.
Aleks 64
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован:
07 мар 2010 22:51

Re: Новинка! Кабельное телевидение freedom

Сообщение ma_kc » 28 июл 2014 20:45

Aleks 64, я IPTV не пользовал. У меня ТЕЛЕ freedom 10. Смотрю на ЖК в цифре без приставок и модулей. Все каналы кроме НТВ идут в 16:9. По качеству сравнимо со спутником или DVB-T2. EPG есть.
ma_kc
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован:
17 апр 2010 11:58

Re: Новинка! Кабельное телевидение freedom

Сообщение xments2 » 03 сен 2014 18:15

У меня подключен интернет Freedom тариф серфинг. Можно ли подключиться к кабельному аналоговое и сколько будет стоить?
xments2

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
03 сен 2014 18:00

Пред.След.

Вернуться в Кабельное телевидение freedom

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron