Страница 1 из 1

не могу зайти в социальные сети

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012 17:33
CarBit
открываешь любую социальную сеть, даже если не вводишь логин и пароль, а просто жмешь ENTER вместо сообщения о неправильной авторизации вылезает окошко с просьбой отослать куда-то смс. Файл хост в норме. Что с этим делать? помогите!

Re: не могу зайти в социальные сети

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012 17:42
Meister
Во-первых, читать правила публикации в этом разделе и выполнять данные там рекомендации.
Во-вторых, запустить от имени администратора Командную строку и выполнить там команду route -f затем проверить настройки подключения по локальной сети, в частности, шлюз.

Re: не могу зайти в социальные сети

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012 23:25
CarBit
в каком расширении выкинуть файлы, если ни txt ни hml не принимаються?

Re: не могу зайти в социальные сети

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012 11:22
Meister
CarBit
Сожмите эти файлы архиватором, например, в zip.

Re: не могу зайти в социальные сети

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012 16:08
CarBit
ну вот файлы

Re: не могу зайти в социальные сети

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012 17:34
Meister
1. Отключить Восстановление системы
2. Выполнить скрипт в avz (на время выполнения скрипта закрыть все запущенные приложения, в особенности антивирусы и фаерволлы):

Код: Выделить всё
begin
QuarantineFile('vgasys.fon','');
QuarantineFile('vgaoem.fon','');
QuarantineFile('vgafix.fon','');
QuarantineFile('C:\Users\Антон\AppData\Local\Temp\NEventMessages.dll','');
QuarantineFile('C:\Users\3EC2~1\AppData\Local\Temp\NOSEventMessages.dll','');
QuarantineFile('E:\96605af0d780a766fb00e77394b97b\DW\DW20.exe');
ExecuteWizard('TSW',2,3,true);
RebootWindows(true);
end.


3. После перезагрузки компьютера подключиться к Интернету, запустить avz, выполнить обновление антивирусной базы, выполнить проверку на вирусы.
Таблицу маршрутизации проверяли?

Re: не могу зайти в социальные сети

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012 18:09
CarBit
плохо дело в скриптах выдает
Ошибка скрипта: Not enough actual parameters, позиция [7:15]

Re: не могу зайти в социальные сети

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012 19:04
Meister
Прошу прощения, в скрипте была допущена ошибка синтаксиса.
Попробуйте так:
Код: Выделить всё
begin
QuarantineFile('vgasys.fon','');
QuarantineFile('vgaoem.fon','');
QuarantineFile('vgafix.fon','');
QuarantineFile('C:\Users\Антон\AppData\Local\Temp\NEventMessages.dll','');
QuarantineFile('C:\Users\3EC2~1\AppData\Local\Temp\NOSEventMessages.dll','');
QuarantineFile('E:\96605af0d780a766fb00e77394b97b\DW\DW20.exe','');
ExecuteWizard('TSW',2,3,true);
RebootWindows(true);
end.

Re: не могу зайти в социальные сети

СообщениеДобавлено: 09 мар 2012 16:30
CarBit
вот логи