Постоянно черезмерно загружен SYSTEM

Модератор: YoungMax

Re: Постоянно черезмерно загружен SYSTEM

Сообщение pwpoe74 » 30 сен 2010 03:47

Сделал.
Вложения
avptool_sysinfo.zip
(16.99 Кб) Скачиваний: 502
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной все то-же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас боже
© М.Ю. Лермонтов
pwpoe74
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован:
22 май 2010 16:10

Re: Постоянно черезмерно загружен SYSTEM

Сообщение YoungMax » 30 сен 2010 13:07

pwpoe74
Dr Web не удаляли?
Don't feed a troll
RTFM
YoungMax
Штурман
Штурман
 
Сообщения: 913
Зарегистрирован:
27 фев 2009 19:00

Re: Постоянно черезмерно загружен SYSTEM

Сообщение pwpoe74 » 01 окт 2010 01:26

Сейчас удалил.Поставил KIS с вашей ссылки.
С ним процесс explorer.exe начал много жрать.Это нормально?

System по прежнему сходит сума.
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной все то-же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас боже
© М.Ю. Лермонтов
pwpoe74
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован:
22 май 2010 16:10

Re: Постоянно черезмерно загружен SYSTEM

Сообщение YoungMax » 01 окт 2010 13:24

"Много " это сколько?
Agnitum Firewall не совместим с KIS. Удаляли Agnitum?
В логах ничего плохого.
Don't feed a troll
RTFM
YoungMax
Штурман
Штурман
 
Сообщения: 913
Зарегистрирован:
27 фев 2009 19:00

Re: Постоянно черезмерно загружен SYSTEM

Сообщение pwpoe74 » 01 окт 2010 18:47

-=YoungMax=- писал(а):"Много " это сколько?
Agnitum Firewall не совместим с KIS. Удаляли Agnitum?
В логах ничего плохого.

Много это в районе 20 если System позволяет,а так в основном всё жрёт она.В любом случае загрузка ЦП 100%
Agnitum Firewall конечно удалил логах ничего плохого нет.
Вот открыт только IE
http://i10.fastpic.ru/big/2010/1001/6a/ ... a5a56a.jpg
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной все то-же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас боже
© М.Ю. Лермонтов
pwpoe74
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован:
22 май 2010 16:10

Re: Постоянно черезмерно загружен SYSTEM

Сообщение Lucky SB » 01 окт 2010 19:47

Кхм.
А всякие там индексации, шифрации, сжатия дисков на лету не включал случайно ?
BS3023-RIPE
Телепат-любитель
Аватара пользователя
Lucky SB
Командир корабля
Командир корабля
 
Сообщения: 2978
Зарегистрирован:
06 дек 2007 20:30

Re: Постоянно черезмерно загружен SYSTEM

Сообщение pwpoe74 » 01 окт 2010 20:31

Lucky SB писал(а):Кхм.
А всякие там индексации, шифрации, сжатия дисков на лету не включал случайно ?

Да, нет.
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной все то-же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас боже
© М.Ю. Лермонтов
pwpoe74
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован:
22 май 2010 16:10

Re: Постоянно черезмерно загружен SYSTEM

Сообщение anbear » 01 окт 2010 21:02

Попробуй убрать переключалку клавиатуры (AmlMaple), чтоб не загружалась при старте системы (или совсем прибей).
anbear
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 453
Зарегистрирован:
24 фев 2008 12:10

Re: Постоянно черезмерно загружен SYSTEM

Сообщение pwpoe74 » 01 окт 2010 22:13

anbear писал(а):Попробуй убрать переключалку клавиатуры (AmlMaple), чтоб не загружалась при старте системы (или совсем прибей).

Не помогло.
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной все то-же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас боже
© М.Ю. Лермонтов
pwpoe74
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован:
22 май 2010 16:10

Re: Постоянно черезмерно загружен SYSTEM

Сообщение anbear » 02 окт 2010 16:13

У тебя какие-то куски от Оутпоста остались (в браузере, в системе), удалить бы их надо, на всякий случай.
Ты подключаешься по pptp вроде как, попробуй по l2tp.
Сделай нового пользователя, посмотри как будет под ним система загружена.
anbear
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 453
Зарегистрирован:
24 фев 2008 12:10

Re: Постоянно черезмерно загружен SYSTEM

Сообщение pwpoe74 » 03 окт 2010 05:18

Уж извиняйте,но все эти советы,как мёртвому припарки.Всё перепробовал ничего не помогает.В итоги дело закончилось переустановкой ОС.
Теперь другая проблема папка куда скопировал документы из раздела,который пришлось форматировать,пишет:
"Нет доступа к... Отказано в доступе",а размер показывает 0 байт.Плюс ярлыки скопированного ИЗБРАННОГО не читаются.
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной все то-же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас боже
© М.Ю. Лермонтов
pwpoe74
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован:
22 май 2010 16:10

Re: Постоянно черезмерно загружен SYSTEM

Сообщение anbear » 03 окт 2010 13:54

В свойствах папки "Безопасность"-"Группы или пользователи"
anbear
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 453
Зарегистрирован:
24 фев 2008 12:10

Re: Постоянно черезмерно загружен SYSTEM

Сообщение pwpoe74 » 04 окт 2010 00:00

anbear писал(а):В свойствах папки "Безопасность"-"Группы или пользователи"

Я не совсем понял пост.
Меня смущает другое.Размер 0 байт,это значит что даже если я открою папку там ничего нибудет.Значит данные потеряны?
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной все то-же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас боже
© М.Ю. Лермонтов
pwpoe74
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован:
22 май 2010 16:10

Re: Постоянно черезмерно загружен SYSTEM

Сообщение anbear » 04 окт 2010 01:14

На вкладке "Безопасность" перечислены пользователи и группы, имеющие доступ к папке, видимо среди них нет твоего пользователя. (исходя из того, что тебе система пишет)
Система тебя не пустит к содержимому папки и нифига не скажет сколько там файлов и какого они размера, нет у тебя доступа.
Аналогичная ситуация, к примеру, с папкой "System Volume Information", у неё тоже размер 0 байт и в неё ты тоже не сможешь попасть, хотя она вовсе не пустая (если конечно не отключено резервное копирование).
Нужно добавить своего пользователя и проставить "галочки" в "разрешениях".

Создай папку и потренируйся в добавлении-удалении пользователей и назначении им прав доступа к этой папке.
Если эксперимент пройдёт удачно, добавишь своего пользователя к папке, которая сейчас недоступна.
anbear
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 453
Зарегистрирован:
24 фев 2008 12:10

Пред.

Вернуться в Помогите!!

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2