Караоке

Модератор: Злой Засранец

Караоке

Сообщение *dimon* » 26 дек 2009 21:59

Подскажите, как на компьютере спеть караоке, а то у меня на музыкальном центре микрофон работает, а на компе нет.Как это сделать? :(
Аватара пользователя
*dimon*
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован:
23 янв 2009 18:34
Откуда: Юго-Запад

Re: Караоке

Сообщение Lomot » 29 дек 2009 17:26

Какая OS ?
Увидели ошибку? Выделите её и нажмите ALT+F4
Аватара пользователя
Lomot
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 474
Зарегистрирован:
05 июл 2008 16:01
Откуда: Лизюкова где то там Статус:Суперфлудер


Вернуться в Мультимедиа и аудио

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron