Страница 2 из 2

Re: Beeline+FreeDom??? Подскажите!

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009 23:14
Meister
Lucky SB писал(а):Ну я понять не мог и до сих пор не могу, как ты смог такую глупость сморозить:

Ок. Я не правильно выразился. Имелось ввиду, что эти маршруты - различны для каждого клиента.
Lucky SB писал(а):А у этого школьника денег нету...

В любом случае посредством форума такие вопросы не решаются.

Dimjkeee писал(а):если найдете ответ напишите мне в асю 421-165-207

В вашем случае ответ на вопрос сабжа: никак. Только предложенный мной выше вариант:
Meister писал(а):А вообще, единственный 100% работающий вариант - доступ к серверу через внешний статический IP-адрес

Re: Beeline+FreeDom??? Подскажите!

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009 02:29
Lucky SB
Meister писал(а):Ок. Я не правильно выразился. Имелось ввиду, что эти маршруты - различны для каждого клиента.

ну наверное не для каждого ;)
Если вдруг случиться оказия и ты окаешься в тех местах, то перепиши эти отличающиеся маршруты.
Просто у меня информация есть следующая: роутинг на 10/8 сетку и на полэкрана маршрутов на различные реальники (corbina.tv и прочие сервисы)

Re: Beeline+FreeDom??? Подскажите!

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009 10:40
Meister
Lucky SB писал(а):ну наверное не для каждого

На трёх разных ПК - разные. Причём все компьютеры в одном подъезде - читай на одном свиче сидят. Вот что меня особенно удивило.

Re: Beeline+FreeDom??? Подскажите!

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009 19:13
Lucky SB
Meister писал(а):На трёх разных ПК - разные. Причём все компьютеры в одном подъезде - читай на одном свиче сидят. Вот что меня особенно удивило.

баррдак ;)

Re: Beeline+FreeDom??? Подскажите!

СообщениеДобавлено: 03 дек 2009 22:42
Злой Засранец
А я скажу, что такая система возможно и жизнеспособна (по крайней мере в теории) :)
Фишка в том, что пакеты маркеруются в соответствии с интерфейсом. И ответ идет на интерфейс в соответствии с маркировкой.
И к маршрутам отношения не имеет вообще.
Реализуется на Unix по средствам iptables.
Погуглив можно найти примеры :roll:

Re: Beeline+FreeDom??? Подскажите!

СообщениеДобавлено: 03 дек 2009 23:01
Lucky SB
Злой Засранец
Ну и напиши все подробностях в аську топикстартеру, как оно просило.
Да еще, чтоб под вистой работало :-D

Re: Beeline+FreeDom??? Подскажите!

СообщениеДобавлено: 03 дек 2009 23:27
Злой Засранец
Блин, начал сам гуглить, не нашел. Точно помню, что читал инструкцию в подробностях год назад. :(
Помню мне тот вариант не помог потому, что хоть сервер и отвечал на запросы из обеих сетей правильно, работать можно было только в одной из них.

Re: Beeline+FreeDom??? Подскажите!

СообщениеДобавлено: 03 дек 2009 23:31
Meister
Есть глобальная сеть Интернет, которая служит для связи всех со всеми. Спрашивается, если есть безлимитный интернет и статический внешний IP, зачем усложнять себе жизнь? Средствами Windows этого не сделать, а на никсах ни кто там ничего строить не будет, даже если выложить подробную инструкцию с картинками.

Re: Beeline+FreeDom??? Подскажите!

СообщениеДобавлено: 03 дек 2009 23:59
Злой Засранец
Примерно в тему.
http://www.opennet.ru/tips/info/1651.shtml (внешка)

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
тудаже http://habrahabr.ru/blogs/linux/55132/