Страница 3 из 5

Re: Подключение к домолинку

СообщениеДобавлено: 15 июл 2009 12:16
ПцыцкО
ды там весь трекер тупит.. пользователей много а сервак не вытягивает

Re: Подключение к домолинку

СообщениеДобавлено: 15 июл 2009 12:39
Valek
Монополисты блин, а снизить нагрузку на трекер денег как будто бы нет у них :lol: :lol: :lol:

Re: Подключение к домолинку

СообщениеДобавлено: 15 июл 2009 13:30
ПцыцкО
им там всем накакать на этот трекер... когда на них в суд подавали они отмазались тем что этот ресурс создан пользователями... так что делайте выводы...

Re: Подключение к домолинку

СообщениеДобавлено: 15 июл 2009 15:31
Michael
nerch, ПцыцкО
А теперь почитайте внимательно вопрос, который человек задавал...
Valek писал(а):Скажи пожалуйста, а надо ли создавать новое подключение по локальной сети? (извини за тупизм)

Само оно создается или нет, вопрос уже другой. Но айпи адрес надо прописывать именно в нем.
А создавать надо/не надо VPN подключение, в зависимости от режима работы модема.
Так что еще вопрос, кто перегрелся.... :D

Re: Подключение к домолинку

СообщениеДобавлено: 15 июл 2009 17:32
ПцыцкО
еще раз повторяю. ничего не надо создавать... ставишь дрова на сетевуху. и подключение сразу есть!!!!!! пишешь туда адреса и все! или еще проще вбить адреса в модем... и тогда вообще ниче не надо буит делать. кабель подключаешь и все.
VPN вообще в домолинке не нужно. там фильтры ставятся и для прохождения через них есть прокси серверы. через впн подключение можно подключиться к другому пользователю (у которого стоит впн-сервер)

Re: Подключение к домолинку

СообщениеДобавлено: 15 июл 2009 18:11
nerch
Valek писал(а):Скажи пожалуйста, а надо ли создавать новое подключение по локальной сети? (извини за тупизм)

ПцыцкО писал(а):к домолинку нет... айпи пропишешь модем если не настроен настроишь и все.



ему конкретно ответил(а ) ПцыцкО следующим постом что не надо, а теперь ты тыкаешь нас
Michael писал(а):А теперь почитайте внимательно вопрос, который человек задавал...

так как будто ответа не было
Michael писал(а):Так что еще вопрос, кто перегрелся....

перегрелся все таки в итоге ты тк на поставленый тобой вопрос
Michael писал(а):А куда он айпи пропишет, если не создаст новое подключение по локалке, для второй сетевухи (которая к модему)?

тоже получил ответ , но остался чем то недоволен...

вывод лично мой Вы мало компетентны в вопросах сетевых подключений =\

Re: Подключение к домолинку

СообщениеДобавлено: 15 июл 2009 21:09
Michael
nerch писал(а):вывод лично мой Вы мало компетентны в вопросах сетевых подключений =\

Ух, как быстро вы выводы делаете... :-D

Re: Подключение к домолинку

СообщениеДобавлено: 15 июл 2009 21:19
Lucky SB
ПцыцкО писал(а):ставишь дрова на сетевуху. и подключение сразу есть!!!!!! пишешь туда адреса и все! или еще проще вбить адреса в модем... и тогда вообще ниче не надо буит делать. кабель подключаешь и все.
VPN вообще в домолинке не нужно. там фильтры ставятся и для прохождения через них есть прокси серверы. через впн подключение можно подключиться к другому пользователю (у которого стоит впн-сервер)

редкостный бред

логин/пароль тогда зачем в домолинке дают ?

Re: Подключение к домолинку

СообщениеДобавлено: 15 июл 2009 21:20
nerch
Lucky SB
а мопеды типа тупые и не могут сами логинтса к домолинку????и обязательно нужно ставить его в бридж ,а на компе подключение добавлять????? вот это редкостный бред

Re: Подключение к домолинку

СообщениеДобавлено: 15 июл 2009 21:32
Lucky SB
nerch
читай внимательно
ПцыцкО писал(а):или еще проще вбить адреса в модем...и тогда вообще ниче не надо буит делать.

Re: Подключение к домолинку

СообщениеДобавлено: 15 июл 2009 21:39
nerch
Lucky SB
что тебя не устраевет? может DHCP имелся ввиду

Re: Подключение к домолинку

СообщениеДобавлено: 15 июл 2009 21:56
Lucky SB
nerch
уровень твоих знаний удручающе низок.
а уровень самомнения неподобающе высок.

Re: Подключение к домолинку

СообщениеДобавлено: 15 июл 2009 22:31
Diesel
Lucky SB писал(а):nerch
уровень твоих знаний удручающе низок.
а уровень самомнения неподобающе высок.

Фирменную таблетку в студию тогда, вместо того, что бы обвинять друг друга в скудоумии.

Re: Подключение к домолинку

СообщениеДобавлено: 15 июл 2009 22:47
ПцыцкО
Lucky SB а ты пользовался домолинком?? настраивали его хоть раз в своей жизни???? если нет то не стоит высказывать такие изречения типа редкостный бред. иначе люди могут сказать про тебя тоже самое. ты наверное уверен что в домолинке тоже через впн подключение? придется мне тебя огорчить... а логин и пароль дают для того чтобы заходить на сервер статистики и на трекер... и впредь попрошу не делать скоропалительных выводов если не знаете о чем идет речь. а то складывается впечталение что это уровень твоих знаний удручающе низок. а уровень самомнения неподобающе высок.

Re: Подключение к домолинку

СообщениеДобавлено: 15 июл 2009 22:49
Lucky SB
Diesel
выражай свои мысли более подробно и развернуто.
мне сложно догадаться какая именно фирменная таблетка тебе нужна, и от чего ты хочешь вылечиться.

тебе, как модератору, не стыдно не по теме топика писать ?

Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:
ПцыцкО писал(а):Lucky SB а ты пользовался домолинком??

да
ПцыцкО писал(а):настраивали его хоть раз в своей жизни????

да, 30-40 точек в городе и области
а ты ни разу в жизни.
ПцыцкО писал(а):ты наверное уверен что в домолинке тоже через впн подключение? придется мне тебя огорчить... а логин и пароль дают для того чтобы заходить на сервер статистики и на трекер...

:o
почитай на сайте домолинка инструкции по подключению...
попробуй понять зачем в конфигурацию модема указывают логин/пароль.
если не поймешь - почитай про настройку ADSL модема DLINK, он настолько глючный, что может токо в bridge режиме работает нормально.

ПцыцкО писал(а):и впредь попрошу не делать скоропалительных выводов если не знаете о чем идет речь.

учи матчасть, потом думай ...