Страница 1 из 1

Подскажите-дома Билайн и Фридом,а где живу ток Билайн-нужно

СообщениеДобавлено: 11 июл 2010 12:45
Фридомер
Вобщем на строй квартире у меня есть Ethernet от Билайна и Фридома,а там где живу-тока Ethernrt Билайна,подскажите,если я установлю на старой квартире маршрутизатор и подключу к ниму провода Билайна и Фридома,как мне настроить его чтобы на второй квартире через локалку Билайна я получил доступ к Фридому и его интернету? Заранее спасибо.

Re: Подскажите-дома Билайн и Фридом,а где живу ток Билайн-нужно

СообщениеДобавлено: 11 июл 2010 13:27
Meister
Никак.

Re: Подскажите-дома Билайн и Фридом,а где живу ток Билайн-нужно

СообщениеДобавлено: 11 июл 2010 13:34
kosteg85
задумался и завис :-D
Вы задаете вопросительное "как". Вопрос не в том КАК, вопрос в том ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО и ещё вопрос в том, НАФИГА казе баян?
За идею 5+. За постановку вопроса 2- =)))

Re: Подскажите-дома Билайн и Фридом,а где живу ток Билайн-нужно

СообщениеДобавлено: 11 июл 2010 13:50
Фридомер
Не почему же "Нафига" ,вот у меня на старой квартире осталось 4 провайдера-Билайн,Фридом,Альтегро и сумма Телеком,а там где живу-тока Блилайн.Разве не прикольно было бы скажем получить доступ к торентам Фридома,или юзать более дешевый интернет от Фридома через локалку Билайна? + всегда запасной канал-отвалился би,юзаю Фридом.

Re: Подскажите-дома Билайн и Фридом,а где живу ток Билайн-нужно

СообщениеДобавлено: 11 июл 2010 14:09
kosteg85
даже если прилетит добрый волшебник на своем вертолете и попытается осуществить Вашу идею, задались ли вы вопросом, кто вам разрешит ЗАКОННО пользовать коммуникации Билайна, чтобы получать доступ к интернету Фридома? Купите 3G модем за 500 рублей, вот вам и резервный интернет.
К тому же, если ваш новый дом многоэтажный, то наверняка туда скоро Фридом придёт сам =).

Re: Подскажите-дома Билайн и Фридом,а где живу ток Билайн-нужно

СообщениеДобавлено: 11 июл 2010 19:48
Владимир777
Фридомер
рожденный плавать летать не может.. надеюсь ясна аналогия? :)

Re: Подскажите-дома Билайн и Фридом,а где живу ток Билайн-нужно

СообщениеДобавлено: 11 июл 2010 20:12
Фридомер
Ну лана на одном маршрутизаторе не прокатит,а если 2 маршрутизатора замутить,к одному билайн а ко второму фридом и соединить их оба как то напрямую или через свич-может так както мона? И скажем в настройках что то там прописать...

Re: Подскажите-дома Билайн и Фридом,а где живу ток Билайн-нужно

СообщениеДобавлено: 11 июл 2010 20:22
Meister
Фридомер
Подключиться к сети одного провайдера через сеть другого провайдера невозможно в принципе, ни через два ни через десять маршрутизаторов.

Re: Подскажите-дома Билайн и Фридом,а где живу ток Билайн-нужно

СообщениеДобавлено: 11 июл 2010 20:27
uliss
Фридомер
Можно...Надо купить обоих провайдеров и объединить их в одну сеть :) .Бабки есть ? :pig:

Re: Подскажите-дома Билайн и Фридом,а где живу ток Билайн-нужно

СообщениеДобавлено: 11 июл 2010 20:59
Lucky SB
Делается элементарно, но нужны мозги, руки и знания.

Фридомер писал(а):Ну лана на одном маршрутизаторе не прокатит,а если 2 маршрутизатора замутить,к одному билайн а ко второму фридом и соединить их оба как то напрямую или через свич-может так както мона? И скажем в настройках что то там прописать...

у тебя нету третьего, как минимум...

Так что ищи приличного сисадмина, давай ему денег и проси осуществить свою хотелку

Re: Подскажите-дома Билайн и Фридом,а где живу ток Билайн-нужно

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013 17:18
Dganic
Сразу сори за некропост, может кому приодится.

Заводится на одной машине две локалки, ставится OpenVPN сервер, на другой машине ставите OpenVPN клиент.
OpenVPN сервер можно впринципе поставить и на роутер, но нужна нестандартная прошивки что-то вроде DD-WRT.
С другой стороны у Билайна локала блочится после 2 недель неоплаты.

Re: Подскажите-дома Билайн и Фридом,а где живу ток Билайн-нужно

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013 15:49
Злой Засранец
Еще можно сделать прокси на фридом.
А штатный VPN-сервер есть в микротиках.